Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 20:37   #740
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч1 Посмотреть сообщение
я тоже очень хочу у вас работать!
и ты ради этого тут зарегистрировался и первый пост кинул?))) приезжай. мыло в личку кину если не передумал))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а иначе как объяснить, что этот косяк с большой бородой?????
нет не так. сидят инженеры а им со службы маркетинга пишут - вы чо там прифигели, на вас с сто жалуются - на некоторых приорах течь.
инженеры - ничо не знаем у нас все правильно нарисовано. течи быть не может. обращайтесь к технологам.
технологи - ничего не знаем, у нас технология в соответствии с конструкторской документацией, обращайтесь в производство.
производство - мы ничего не знаем у нас все по технологии, обращайтесь к службе качества.
служба качества - у вас был бывший школьник который не сдал ЕГЭ, поэтому он накосячил. лишить его премии.
бывший школьник - у с..ки весь этот АВТОВАЗ))))))))
потом он приходит на форум обиженный и пишет как некоторые тольяттинцы гадости про АВТОВАЗ.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
так мне приехать к тебе или всетаки "дело было не в бабине"?))))
и тебе мыло сброшу если решился приехать))))
Brocker вне форума  
Вверх