Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 21:36   #745
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
что ты приципился к этим школьникам и ЕГЭ??? у вас там один школьник-дурак, не сдавший ЕГЭ, собирает все машины??? или все школьники не сдали??? или весь город - одни школьники, нормальных людей нет??? при чем тут школьники??? ну пусть один криворукий и совсем глупый, но не всеже!!! есть же мастера-наставники, которые подскажут, научат, покажут. дети сейчас смышленые, все ловят на лету, не верю я что проблема в тотальном засилии школьников придурков на заводе!!! а тебя почитать, так на заводе одна школота и вся какая-то не такая
ну а кто еще пойдет работать за 9 тыс. руб.? суперслесари?
конечно есть там старые опытные кадры, но и у них зарплаты не ахти. ну 20 тыс. руб. и 10 лет стажа.
из психологии известно - чтобы человек был счастлив он должен менять кардинально вид деятельности каждые 5 лет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
это следует называть халатностью)))))))))))))
пчел???))))))))))))заменил слово))))я сначала подумал что не я написал))
Brocker вне форума  
Вверх