Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 21:45   #666
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Достаточно давно был случай: В сервисе челу перебрали мотор, мотор в скором времени стуканул. Владелец, чтоб время не тратить, приехал в сервис тот, выщемил того моториста, сунул его клешни в тиски и поломал молотком, чтоб больше не совал в моторы свои грабли.
У меня есть знакомый. Он сейчас занимается кузовным ремонтом( наших и иномарок). Берёт свежую битую изрядно, восстанавливает, продаёт. Сдаёт, в основном, перекупам. А в начале своей деятельности он занимался , в том числе, и ремонтом двигателей. Но затем забросил это дело. Из его слов: дело это неблагодарное, хозяева экономят на запчастях, масле; да и покупка по дорогой цене в нашей стране не гарантирует качества вовсе. В результате, "естественно", виноват моторист. Из своего опыта тоже знаю прекрасно: сделать старую машину хорошо весьма проблематично именно по причине огромного количества "фуфла" среди запчастей( думаю, ни для кого это не секрет). Если попадётся с конвейера удачная - вот и "повезло")))