Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 22:01   #667
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый. Он сейчас занимается кузовным ремонтом( наших и иномарок). Берёт свежую битую изрядно, восстанавливает, продаёт. Сдаёт, в основном, перекупам. А в начале своей деятельности он занимался , в том числе, и ремонтом двигателей. Но затем забросил это дело. Из его слов: дело это неблагодарное, хозяева экономят на запчастях, масле; да и покупка по дорогой цене в нашей стране не гарантирует качества вовсе. В результате, "естественно", виноват моторист. Из своего опыта тоже знаю прекрасно: сделать старую машину хорошо весьма проблематично именно по причине огромного количества "фуфла" среди запчастей( думаю, ни для кого это не секрет). Если попадётся с конвейера удачная - вот и "повезло")))
Ууу, прям, какие автовладельцы все скряги. Прям, все подряд покупают что подешевле. А оригиналы даже и не думают брать. Много кого знаю, кто на масле не экономит и даже мысли не возникнет для ремонта мотора брать что-то кроме оригинала. Они по мнению того моториста тоже козлы (утрированно)?