Цитата:
Сообщение от XMblPb
И будешь мне потом рассказывать, какие вы там все бедные, раз от такой получки отказался))
|
Так если бы мне ТУТ предложили, я бы даже и не думал, сразу бы согласился, я чё, ё.у датый, от бабла бежать
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А это уже проблема задержанного. Причём тут невозможность впаять штраф?
|
При том, что его тебе выпишут только ПОСЛЕ того, как узнают твою личность

А в отделе тебе штраф выписывать не за что - ты ничего не нарушал по их теме, косяк за тобой по гиббоновской полоске. Так что ещё раз - НАКУЯ КОЗЕ БАЯН?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мягко выражаясь, ты и население нашей страны, мягко выражаясь, разные понятия)
|
Да я не спорю, собственно

Однако же ты заявляешь о вызовах пэпэсов, вот я и спросил, сколько раз при тебе их вызывали?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А они часто тормозят пешеходов? Если остановит, то он вполне может вызвать при желании.
|
Тормозят часто. Меня самого тормозили пару раз, ещё пока не ездил. Не вызывали ни разу никого. Говорили а-я-яй и отпускали, потому как штраф выписывать а Шницеля Сигизмунда Филикарствича им не улыбалось
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, достаточно ввести увеличение штрафов для пешеходов.
|
Да я и сам всеми частями тела ЗА!!!
Но только штрафов одних мало, важно, чтобы они РЕАЛЬНО выписывались РЕАЛЬНЫМ людям. Тогда, может, и будут думать... А то у нас это тупое стадо совсем заборзело! У нас просто настолько надрессировали водителей на этих священных жЫвотных, что они теперь переходят дорогу везде, где это возможно сделать хотя бы теоретически.