Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 22:44   #80
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И будешь мне потом рассказывать, какие вы там все бедные, раз от такой получки отказался))
Так если бы мне ТУТ предложили, я бы даже и не думал, сразу бы согласился, я чё, ё.у датый, от бабла бежать
Цитата:
А это уже проблема задержанного. Причём тут невозможность впаять штраф?
При том, что его тебе выпишут только ПОСЛЕ того, как узнают твою личность А в отделе тебе штраф выписывать не за что - ты ничего не нарушал по их теме, косяк за тобой по гиббоновской полоске. Так что ещё раз - НАКУЯ КОЗЕ БАЯН?
Цитата:
Мягко выражаясь, ты и население нашей страны, мягко выражаясь, разные понятия)
Да я не спорю, собственно
Однако же ты заявляешь о вызовах пэпэсов, вот я и спросил, сколько раз при тебе их вызывали?
Цитата:
А они часто тормозят пешеходов? Если остановит, то он вполне может вызвать при желании.
Тормозят часто. Меня самого тормозили пару раз, ещё пока не ездил. Не вызывали ни разу никого. Говорили а-я-яй и отпускали, потому как штраф выписывать а Шницеля Сигизмунда Филикарствича им не улыбалось

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Думаю, достаточно ввести увеличение штрафов для пешеходов.
Да я и сам всеми частями тела ЗА!!!

Но только штрафов одних мало, важно, чтобы они РЕАЛЬНО выписывались РЕАЛЬНЫМ людям. Тогда, может, и будут думать... А то у нас это тупое стадо совсем заборзело! У нас просто настолько надрессировали водителей на этих священных жЫвотных, что они теперь переходят дорогу везде, где это возможно сделать хотя бы теоретически.
soulmaster вне форума  
Вверх