Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 23:06   #748
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
я не говорю про чтение сообщений "веселого парня с РН". но когда читаю, что зацвел капот, так как грунта кот наплакал, я верю, так как и на моей про грунт почти забыли. люди пишут про воду в багажнике... так и я с этим боролся, про сверчки я вообще молчу. кто же во всем этом виноват? Пушкин? ведь очевидно, что это массово.... я не плачу, я взял и всё сделал и доделал. я тут на сайте четвертый год, и четвертый год я читаю на этом форуме одно и тоже. они там на заводе когда нибудь остановятся? когда нибудь прекратится эта лепка горбатого? или тока могила это исправит?
Нет, не все так плохо на самом деле. Просто с более свежими авто вы сталкивались, только читая форум. А я могу сравнить вживую машину отца (08.2009, 40 тыс. км) и свою (09.2011, 19 тыс. км). Так вот, покатавшись на каждой часа по 3, кажется, по общим ощущениям, что они вообще совершенно разные! Качество сборки и комплектующих в целом заметно выше у моей. Я вполне верю описанным проблемам с водой, с жабо, с климатом Панасоник, с электрикой вообще, с переключением передач, сверчками и т.д., ибо пример перед глазами. Но... у моей ВСЁ НОРМАЛЬНО, у знакомых со свежими машинками-тоже. Воды нигде нет, жабо и зеркала целехоньки, Панасоник только радует, коробка, хоть в целом и далека от совершенства, раздражения не вызывает, салон может скрипнуть на очень крупных ямах, но не более того. Не скажу, что все идеально, заменил недавно по гарантии облезшую накладку на багажнике, к примеру, но в целом - очень даже, движение вперед по качеству явно заметно. Вот только песика зря убили, сделав из него мою чудовищно-волосатую заднюю полку)))
Ig@r вне форума  
Вверх