Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
ну, за всех подписываться не корректно, имхо.
|
Че реально тоже думаешь, что:
Цитата:
Сообщение от face
Я вот считаю, что виноват ТОЛЬКО мотоциклист
|
????
Тогда б все с второстепенных лезли не глядя. и так скока таких замечаю, и не важно перед кем они лезут, перед мотоциклом или еще перед чем. Такое впечатление, что просто останавливаться перед перекрестком и потом по новой трогаться и переключаться просто влом, накатом выпадывают на перекресток и @опу подставляют или под встречку лезут. Зачем так делать? Если знак "уступи" притормози хотя б, оцени остановку, скорость идущих по главной машин.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
И куда ни ткни, везде дело до абсурда доведено. Хоть камеры эти возьми. Нафигачили везде, денег официально поднимают неплохо. И хрен с мин, что народ стал ездить на красный и по встречке в городах-а че не ездить, если идпс-ов днем с огнем не увидишь в городе. Да и они и останавливать-то права не имеют:(
|
У нас в свердловской области камер по пальцам, и как только в область заезжаешь караулят, а км 100 остается до города дак экипажа 3-4 облгаи дежурят в прикормленых местах с любого направления.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Санчез, я особо не следил за темой.
Просто помню, что много холивара было в местном нете, кто прав, кто виноват.
Там формально вроде водитель жиги виновен. Но стрелка на спидометре байка как бы намекает...
|
Хм интересно!? Получается, если едешь в городе типа на Кразе, Урале, Камазе или еще чем то большом, и при подходе к перекрестку видишь, что по главной идут с превышением, можешь смело выруливать и подставлять тачку под удар!? Нехай 60 держуть?