Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 04:06   #82
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А почему за людей решают, на что упор делать?
А сейчас за людей не решают? И сейчас упор будут делать на общественный транспорт, уже есть к этому предпосылки в виде платных въездов в центр города, налогообложение, оплата наезженных километров и.т.д.
Цитата:
Как удобно - это вина послесталинского, а ему не до этого было
Это действительно так, где бы и какой бы была страна если бы поднимали в те годы легкую промышленность забыв о металлургии, машиностроении и.т.д.
Цитата:
Образование ребенок если захочет сам сможет получить - возможно не самого престижного ВУЗа, или возможно не сразу, но сможет. Какие проблемы?
Боюсь что в нынешних условиях это невозможно если у родителей нет свободных денег. Передача была про московские вузы, жесть, ладно бы платное образование так за то чтобы поступить платят взятки по 40 тысяч европейский рублей.У нас в городе, достоверно знаю что бюджетные места расписаны за год вперед, если ты не "сынок" бюджет тебе не светит., в СССР такое могло только в кошмарном сне приснится.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И будешь мне потом рассказывать, какие вы там все бедные, раз от такой получки отказался
Если зарплата в 2 раза больше но приходится работать в друго городе для чего нужно как минимум снять квартиру, вся эта разница нивелируется. Смысл в таком случае менять работу? Мой пример. По моей должности могу устроится в красноярске на более высокую оплату, но после съема квартиры разница близка к нулю, плюс семья в 300км. Ну и смысл?
svarog вне форума  
Вверх