Цитата:
Сообщение от LionTec
А почему за людей решают, на что упор делать?
|
А сейчас за людей не решают? И сейчас упор будут делать на общественный транспорт, уже есть к этому предпосылки в виде платных въездов в центр города, налогообложение, оплата наезженных километров и.т.д.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как удобно - это вина послесталинского, а ему не до этого было
|
Это действительно так, где бы и какой бы была страна если бы поднимали в те годы легкую промышленность забыв о металлургии, машиностроении и.т.д.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Образование ребенок если захочет сам сможет получить - возможно не самого престижного ВУЗа, или возможно не сразу, но сможет. Какие проблемы?
|
Боюсь что в нынешних условиях это невозможно если у родителей нет свободных денег. Передача была про московские вузы, жесть, ладно бы платное образование так за то чтобы поступить платят взятки по 40 тысяч европейский рублей.У нас в городе, достоверно знаю что бюджетные места расписаны за год вперед, если ты не "сынок" бюджет тебе не светит., в СССР такое могло только в кошмарном сне приснится.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И будешь мне потом рассказывать, какие вы там все бедные, раз от такой получки отказался
|
Если зарплата в 2 раза больше но приходится работать в друго городе для чего нужно как минимум снять квартиру, вся эта разница нивелируется. Смысл в таком случае менять работу? Мой пример. По моей должности могу устроится в красноярске на более высокую оплату, но после съема квартиры разница близка к нулю, плюс семья в 300км. Ну и смысл?