Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 06:14   #686
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы и помощь.

Цитата:
Сообщение от omck Посмотреть сообщение
у меня уже в воскресенье будет ТО-3 3700 без расходников минус скидка 10%
Я на воскресенье 10 июня записался в форвард на ТО-2

Добавлено через 3 минуты
Засопливил сальник с коробки, куда привод втыкается,это гарантийка или нет? Правда я масло заводское слил залил шел трансмиссионку сам

Добавлено через 14 минут
Когда звонил в форвард записываться на ТО, то сказали что у ник масло синтетика шел 5w30 и полусинь 10w40,хотелось бы залить 5w40,из за этого вопрос в каком магазине с утра можно в Сургуте купить шеловское масло,хотя наверное в воскресенье все магазины с 10 утра ,а я записался на 9,просто у нас в Лянторе я думаю на левое масло можно нарваться
oilman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх