Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 06:53   #342
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Путешествия и поездки

Я вот тоже думаю в скором времени куда-нибудь скататься. Так-то каждый год езжу с женой на Семинский, Чике-Таман, Иня. В прошлом году до Ташанты скатался (по работе, заодно полезное с приятным). Так вот проезжая горы до самого Укокского плата, моё ИМХО самые красивые места в районе Белый Бом - Акташ. Красивые в смысле горы, вечные ледники, низкие облака. Конечно места немного диковатые и в палатках крайне не рекомендую (из-за неуравновешенного нрава местного населения в подпитом состоянии, а они там вечно в каматозе), но в небольших гостиницах абсолютно спокойно и безопасно и цена смешная. Так же очень классные места в районе Купчегени (после спуска с Чике-Тамана километров 15-20 и влево). Катунь соединяется с Чуйским трактом, очень своеобразное место - огромные валуны, Катунь шириной метров 10-15 с высотой волны до 1,0-1,5 метров. Фотки у меня есть всех этих мест и очень много, но дома, сейчас я на работе. Если есть интерес, то могу выложить либо здесь, либо альбом создать (как ANTO подскажет). Кстати туда поездка получается не очень и дорогой.
А сейчас вот думаю на Телецкое на выходных выбраться (если погода не подведет), но пока еще не решил. Друзья туда в прошлом году ездили, им не понравилось. Ну и числа 18, 21 (зависит в какие дни как у жены экзамены поставят и как у меня с отпуском сложится) собираюсь вновь посетить Сёму, Чикет, Купчегень, Иню (от Бийска примерно 370 км всего), можно конечно и до Акташа, но блин это еще 100 км пути, в одну машину не хочется, хотя жена настаивает (ледники это что-то!!!). На обратном пути в Чемал ненадолго, ночевка в Баранголе (есть где повеселиться и отдохнуть). Вообщем прогулка выходит примерно на 4 суток и по деньгам тысяч 5-7 вместе с бензом (если сильно не лишковать).
vadimazz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх