Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 06:57   #83
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Это рационально.
И чо? Мне какая разница что по мнению зажравшихся тел во власти рационально?
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А вот это неправда, на Алтае в мою деревню автобус лет 15 уже не ходит. А при СССР каждый час ходил.
А у нас все ходит - и до мелких поселков, и до СОТов даже (по пути в соседний город).
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот только заметнее от этого машина не становится.
Разница есть - только машина заметней не стала. Эта пять, однозначно))
Жалко далеко живем, а то я бы носом ткнул как это машины "заметней не стали"))
Цитата:
Потому что всегда так было. И сейчас то же самое.
Сейчас почему то такое злое правительство не решает кому нужны машины, кому нет, и не решает какие.
Цитата:
А мне не нравится. Ни твоя, ни ещё чья-либо. И чё эстетичного?
Это проблемы тех, кому не нравится)
Цитата:
Не хоти, кто тебе не даёт - велосипед купи и езди на нём.
А чо, с велосипедами в автобусы пускают?)
Цитата:
Куда?
В поселки, соседние жилгородки и СОТы.
Цитата:
Откуда?
От точки сбора, если лагерь недалеко, или от ЖД вокзала, если лагерь далеко.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
За людей( основную массу) всегда, при любой власти и режиме решает небольшая кучка идеологов.
Но щас эта кучка идеологов не помешала мне собрать 4 тела машин под окнами))
А смог бы я так в СССР? Нет конечно.
Потому я лучше уж с этими как то поживу.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Мимо. Отменены за не рентабельностью процентов на 85. А где ходят то один-два раза в сутки.
У нас ходят в соседние маленькие деревни, несколько раз в сутки. Чаще - нет смысла, если их отменили - то они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нерентабельны и не нужны, а оплачивались из общего кармана. Почему я должен платить за автобус в Урюпинск, который мало кому нужен?
Цитата:
Опять мимо. Сейчас пионер лагерей нет. Было бы не лень взял бы фотик и показал что осталось от 90% лагерей.
Пионер конечно нету, а вот просто детские есть - у нас отсюда многие детей отправляют. Специфика местности.
Цитата:
А в СССР было нельзя?
За 120 рублей в 70 году? При том что новая машина стоила 4-5 тысяч? Конечно же нельзя.
Цитата:
Лично мне нужна одна машина, но ездящая, а автопарк недвижимости который я могу кутить за 20 тысяч мне и даром не нужен.
Это ваши дела, нужна-не нужна, главное что не ограничивали.
Можно за 100 тысяч купить вполне ездящую девятку, или старую Тоёту. 100 тысяч на сегодняшний день - 5 средних зарплат. Можно ли было в 1970 году в СССР купить ездящую машину машину за 600 рублей? Нет конечно, столько только несколько запчастей стоили.
Цитата:
Гы.
Дык это не снимают же)
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
А сейчас за людей не решают? И сейчас упор будут делать на общественный транспорт, уже есть к этому предпосылки в виде платных въездов в центр города, налогообложение, оплата наезженных километров и.т.д.
Предпосылки - не значит что решают.
У меня например ни на одно тело нету транспортного налога, по городу ездить бесплатно, бензин стоит как в СССР (считали уже то к средней зарплате).
Цитата:
Это действительно так, где бы и какой бы была страна если бы поднимали в те годы легкую промышленность забыв о металлургии, машиностроении и.т.д.
В те годы и легкую промышленность поднимали - при Сталине у ГАЗа и МЗМА по новой модели появилось. Только делали это крайне коряво.
Цитата:
Боюсь что в нынешних условиях это невозможно если у родителей нет свободных денег. Передача была про московские вузы, жесть, ладно бы платное образование так за то чтобы поступить платят взятки по 40 тысяч европейский рублей.У нас в городе, достоверно знаю что бюджетные места расписаны за год вперед, если ты не "сынок" бюджет тебе не светит.
А что, на Москве и вашем городе свет клином сошелся?
Я уже приводил свой пример - с посредственными результатами я спокойно поступил в местный ВУЗ на бюджет.
Куча одноклассников с результатами получше так же без проблем поступили в ВУЗы на бюджет разной степени крутости.
Меньше телевизор смотрите, там и не такое расскажут.
Вверх