Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 07:40   #276
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Особенно обидно, когда ты не виноват, а виноватый - тот кто въехал в тебя, с таким видом ходит что ему на тебя и на твою машину пофиг и какого фига ты тут вообще ехал и еще говорит что щас приедут ДПСы и он с ними вопросы зарешает.
У меня примерно так и было. Только разница в том,что там был колхозник, с битой по кругу тачкой. У него наверно страховка из-за регрессов больше машины стоила. В связи с этим в страховую идти не хотел, еле затащили. А второй момент, что произошло это на пустынной улице, где машины то проезжают раз в неделю.
Гаишники приехали почти знакомые(один их их коллег, мне голову бутылкой разбил) и сначала у меня номера чуть не сняли за красные болты спереди, а потом буквально охоту устроили, на каждом перекрестке ремни проверяли, дышать заставляли. В общем веселые каникулы выдались

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
И что что виноват не ты - от этого ни ей ни тебе легче не станет.
просто так половину времени ты себя винишь, вторую половину машину жалеешь. а когда не виноват, все время машину жалеешь)))