Цитата:
Сообщение от vadimazz
Так вот проезжая горы до самого Укокского плата, моё ИМХО самые красивые места в районе Белый Бом - Акташ.
|
был там в 2003 и в 2004 когда началось землетрясение дак там булыги срывались и падали прям на дорогу величиной с грузовик, жуть... их потом краном убирали, сам видел. Мы туда на охоту ездили от Белого Бома через стоянку Ачик и дальше за Шавлу (река такая). До Ачика на уазике километров 30-40, потом часов 9 по перевалам на конях. У меня потом *опа квадратная стала))), аж ходить почти не мог, до того затекли. Ребят вот там горы!!! Белуху как на ладони видно. Жаль фоток нет... Трясло по несколько раз за день, страшновато было...по ночам волки воют. Был я там с немцами, аж с Германии ездят сюда охотиться. Говорят тут настоящая охота, дикая природа, на конях и т.д. В итоге трофеями стали 1 козел и 4 марала на 7 человек. Трое местных алтайцев и три немца из Германии и еще один я))). Мяса просто пресс девать некуда было!!! Но немцы едут не из-за мяса сюда, а ради рогов!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz
А сейчас вот думаю на Телецкое на выходных выбраться (если погода не подведет), но пока еще не решил.
|
На выходных еду в ту сторону, но не на само Телецкое, в сторону Турочака, если что можно скооперироваться!