Цитата:
Сообщение от svarog
Боюсь что в нынешних условиях это невозможно если у родителей нет свободных денег. Передача была про московские вузы, жесть, ладно бы платное образование так за то чтобы поступить платят взятки по 40 тысяч европейский рублей.У нас в городе, достоверно знаю что бюджетные места расписаны за год вперед, если ты не "сынок" бюджет тебе не светит., в СССР такое могло только в кошмарном сне приснится.
|
Да такое не только в Москве.
В любом достойном вузе с историей такая куйня присутствует в большей или меньшей степени.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо? Мне какая разница что по мнению зажравшихся тел во власти рационально?
|
Никакой конечно же

И именно ПОЭТОМУ ты ходишь пешком (или что там у тебя, лисапед?) и обладаешь таким шикарным объектом инвестиций как недвижимость.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у нас все ходит - и до мелких поселков, и до СОТов даже (по пути в соседний город).
|
Ты не понял, ты можешь на автобусе просто уехать В ЛЕС?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Разница есть - только машина заметней не стала. Эта пять, однозначно))
|
Пля...
Ты нормальный или нет вообще? У тебя моск расположен в какой части колена? Если ты не понимаешь разницы между "машина с включенными фарами" и "машина с выключенными фарами", а видишь её только в заметности, то тебе давно пора не то, что к окулисту, к психиатру. Возможно у тебя какие-то отклонения...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Жалко далеко живем, а то я бы носом ткнул как это машины "заметней не стали"))
|
Куда бы ты носом ткнул и кого?
Если только себя, причём в те самые фары, если ты без них не способен различить авто на дороге.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сейчас почему то такое злое правительство не решает кому нужны машины, кому нет, и не решает какие.
|
ААААА!!!!!!!!!!!!
ЖГИ! ЖГИ ЕЩЁ!!!!!!!!!!
Давно мне так не доставляло, ой давно... Уже сутки как подобных перлов от тебя не было, я уж было заскучал. Но НЕТ! Лионтек вернулся!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это проблемы тех, кому не нравится)
|
Это проблемы слепых и только слепых.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо, с велосипедами в автобусы пускают?)
|
А ты не знал? Сочувствую... Видимо осилить правила перевозки, развешенные в каждом автобусе, гораздо сложнее, чем копипастить высеры о войне и сталине жЫрненьких троллей в форум...
Цитата:
Сообщение от LionTec
От точки сбора, если лагерь недалеко, или от ЖД вокзала, если лагерь далеко.
|
Ты не понял, что тебе хотели сказать. И не поймёшь, походу...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему я должен платить за автобус в Урюпинск, который мало кому нужен?
|
А почему ты должен платить подоходный налог, который потом пилится всеми, кому не лень? Но ты платишь, и не рыпаешься. В чём разница?
Цитата:
Сообщение от LionTec
За 120 рублей в 70 году?
|
Оооо!
Началось
А что было тем, кто получал БОЛЬШЕ 120 рублей? Ты сейчас удивишься, но таких было чуть менее, чем докуя! Они бабло закапывали что ли?
Да, кстати, любитель попенять на дефицит авто: было в то время ещё одно предложение - москвич. Так вот на него очередей больно-то и не было. По крайней мере у меня дядька в Казани купил его в ТЕ годы без каких либо проблем - в свободной продаже. Новенький.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня например ни на одно тело нету транспортного налога
|
На.бываем государство?
Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В те годы и легкую промышленность поднимали - при Сталине у ГАЗа и МЗМА по новой модели появилось.
|
Второй перл за страницу!
Идём на рекорд
Ты уж нас, убогих, просвети, что там за модели-то у ГАЗа появились? В соседнем цеху начали шить костюмчик "газович" что ли? Или женские "тройки" "газелечка"? А, нет, как я мог забыть!!! На МЗМА же в третью смену наладили выпуск растительного масла из технических отходов!!!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Куча одноклассников с результатами получше так же без проблем поступили в ВУЗы на бюджет разной степени крутости.
|
И я, и не только я тебе уже не раз писали - это не твоя заслуга, это недостаток современной системы образования вообще и конкретно этих вузов в частности, а также проблемы с демографией в России лихих девяностых.