Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 08:47   #87
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Боюсь что в нынешних условиях это невозможно если у родителей нет свободных денег. Передача была про московские вузы, жесть, ладно бы платное образование так за то чтобы поступить платят взятки по 40 тысяч европейский рублей.У нас в городе, достоверно знаю что бюджетные места расписаны за год вперед, если ты не "сынок" бюджет тебе не светит., в СССР такое могло только в кошмарном сне приснится.
Да такое не только в Москве.
В любом достойном вузе с историей такая куйня присутствует в большей или меньшей степени.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И чо? Мне какая разница что по мнению зажравшихся тел во власти рационально?
Никакой конечно же
И именно ПОЭТОМУ ты ходишь пешком (или что там у тебя, лисапед?) и обладаешь таким шикарным объектом инвестиций как недвижимость.
Цитата:
А у нас все ходит - и до мелких поселков, и до СОТов даже (по пути в соседний город).
Ты не понял, ты можешь на автобусе просто уехать В ЛЕС?
Цитата:
Разница есть - только машина заметней не стала. Эта пять, однозначно))
Пля...
Ты нормальный или нет вообще? У тебя моск расположен в какой части колена? Если ты не понимаешь разницы между "машина с включенными фарами" и "машина с выключенными фарами", а видишь её только в заметности, то тебе давно пора не то, что к окулисту, к психиатру. Возможно у тебя какие-то отклонения...
Цитата:
Жалко далеко живем, а то я бы носом ткнул как это машины "заметней не стали"))
Куда бы ты носом ткнул и кого?
Если только себя, причём в те самые фары, если ты без них не способен различить авто на дороге.
Цитата:
Сейчас почему то такое злое правительство не решает кому нужны машины, кому нет, и не решает какие.
ААААА!!!!!!!!!!!!
ЖГИ! ЖГИ ЕЩЁ!!!!!!!!!!

Давно мне так не доставляло, ой давно... Уже сутки как подобных перлов от тебя не было, я уж было заскучал. Но НЕТ! Лионтек вернулся!
Цитата:
Это проблемы тех, кому не нравится)
Это проблемы слепых и только слепых.
Цитата:
А чо, с велосипедами в автобусы пускают?)
А ты не знал? Сочувствую... Видимо осилить правила перевозки, развешенные в каждом автобусе, гораздо сложнее, чем копипастить высеры о войне и сталине жЫрненьких троллей в форум...
Цитата:
От точки сбора, если лагерь недалеко, или от ЖД вокзала, если лагерь далеко.
Ты не понял, что тебе хотели сказать. И не поймёшь, походу...
Цитата:
Почему я должен платить за автобус в Урюпинск, который мало кому нужен?
А почему ты должен платить подоходный налог, который потом пилится всеми, кому не лень? Но ты платишь, и не рыпаешься. В чём разница?
Цитата:
За 120 рублей в 70 году?
Оооо!
Началось
А что было тем, кто получал БОЛЬШЕ 120 рублей? Ты сейчас удивишься, но таких было чуть менее, чем докуя! Они бабло закапывали что ли?

Да, кстати, любитель попенять на дефицит авто: было в то время ещё одно предложение - москвич. Так вот на него очередей больно-то и не было. По крайней мере у меня дядька в Казани купил его в ТЕ годы без каких либо проблем - в свободной продаже. Новенький.
Цитата:
У меня например ни на одно тело нету транспортного налога
На.бываем государство?
Ну-ну.
Цитата:
В те годы и легкую промышленность поднимали - при Сталине у ГАЗа и МЗМА по новой модели появилось.
Второй перл за страницу!
Идём на рекорд

Ты уж нас, убогих, просвети, что там за модели-то у ГАЗа появились? В соседнем цеху начали шить костюмчик "газович" что ли? Или женские "тройки" "газелечка"? А, нет, как я мог забыть!!! На МЗМА же в третью смену наладили выпуск растительного масла из технических отходов!!!
Цитата:
Куча одноклассников с результатами получше так же без проблем поступили в ВУЗы на бюджет разной степени крутости.
И я, и не только я тебе уже не раз писали - это не твоя заслуга, это недостаток современной системы образования вообще и конкретно этих вузов в частности, а также проблемы с демографией в России лихих девяностых.
soulmaster вне форума  
Вверх