Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 10:35   #683
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Треугольные рычаги

Цитата:
Сообщение от ilya-aes Посмотреть сообщение
поставил рычаги формаш с полиуретаном, все почти нормально, яйца встали ровно.
ощущения... хз, филигранной управляемости не получил. вообще по управляемости изменения есть в лучшую сторону, но писать что, мол: "супер, машину не узнать!" я не буду, потому что это не так. может в предельных режимах что-то изменится, пока не проверял - пробки в будни
из того что получил
-меньше вибраций в руль на неровностях
-глухие звуки при проезде по неровностям (стуки, выбоины, ямы)
-крены меньше
-руль острее (но не кардинально)
-пропал эффект козления при троганьи с пробуксовкой
в общем считаю что свои 3300 они стоят, но ожидал я бОльшего
п.с. развал -1гр, кастор 2гр30', схождение не помню какое сделали, на распечатке со стенда видимо краска кончилась, нифига не видно
п.с.2 вместе с рычагами в балку поставил ромашки, поэтому смею предположить, что просто поставив рычаги остроты в управлении будет еще меньше
Эффект ты от них ощутишь на каком-нибудь ралли-спринте!
Вверх