Цитата:
Сообщение от svarog
А вы бы побольше посмотрели может хоть из телевизора узнали что такое демографическая яма, и ваше поступление на бюджет ВУЗА не заслуга действующей власти а ее косяк.годика через 4 таких заядлых троечников на порог Вуза не пустят.
|
Не спорю - но нормальный хорошист не в расфуфыренный ВУЗ легко поступит, потому не надо драматизировать что образование без денег недоступно. В крайнем случае - в СПТУ и потом на заочку.
А про яму не надо мне рассказывать, я про нее и так знал еще до поступления, и именно поэтому особо не заморачивался с беганием за хорошими оценками.
Цитата:
Сообщение от svarog
И экономическую географию вы то-же в школе похоже пропустили, видимо из-за этого вы совершили переворот в науке отнеся автомобилестроение к отраслям легкой промышленности.
|
Ну да, меня это изначально смущало, вроде не такая уж легкая.
Однако сути не меняет - при Сталине пробовали поднять автопром, однако это мало что поменяло в итоге - автопром у нас по сравнению с мировым был почти все время такой же убогий как остальное.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И именно ПОЭТОМУ ты ходишь пешком (или что там у тебя, лисапед?) и обладаешь таким шикарным объектом инвестиций как недвижимость.
|
Ниаслил. Почему поэтому?)
Из-за злых дядь в правительстве?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты не понял, ты можешь на автобусе просто уехать В ЛЕС?
|
На трассе куча остановок, а дальше - "искать лучшее место пехом".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты нормальный или нет вообще? У тебя моск расположен в какой части колена? Если ты не понимаешь разницы между "машина с включенными фарами" и "машина с выключенными фарами", а видишь её только в заметности, то тебе давно пора не то, что к окулисту, к психиатру. Возможно у тебя какие-то отклонения...
|
Нет, это не мне пора к психиатру, а тому, кто утверждает что машины с включенными фарами видны не так, как с выключенными, однако все же в итоге почему то их ему видно одинаково.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Куда бы ты носом ткнул и кого?
|
Оппонента многоуважаемого, кого еще.
Выбрать погодку пасмурную - и вперед, смотреть какие лучше видно машины.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это проблемы слепых и только слепых.
|
Если бы закона не было - то это были бы проблемы слепых. Так как закон есть - это проблемы тех, кому не нравится, и только. А проблемы меньшинств мало кого волнуют.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А ты не знал? Сочувствую... Видимо осилить правила перевозки, развешенные в каждом автобусе, гораздо сложнее, чем копипастить высеры о войне и сталине жЫрненьких троллей в форум...
|
Открою грустную тайну - у нас в городе нет городских автобусов)
А в пригородном даже пихать некуда этот велосипед. И прям так представил группу из 4х человек с велосипедами в автобусе на 20 мест. Интересно, сколько матов они соберут?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А почему ты должен платить подоходный налог, который потом пилится всеми, кому не лень? Но ты платишь, и не рыпаешься. В чём разница?
|
Ну подоходный хоть частично на дело уходит, а автобус как был не нужен, так и остался.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А что было тем, кто получал БОЛЬШЕ 120 рублей? Ты сейчас удивишься, но таких было чуть менее, чем докуя! Они бабло закапывали что ли?
|
При чем тут те, кто получал больше? Я говорю что сейчас можно купить за одну среднюю зарплату некое подобие автомобиля, тогда - даже кузов не купить было за среднюю зарплату.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
было в то время ещё одно предложение - москвич. Так вот на него очередей больно-то и не было. По крайней мере у меня дядька в Казани купил его в ТЕ годы без каких либо проблем - в свободной продаже. Новенький.
|
Ага, и стоил он в 71 году 41 среднюю зарплату. Фигня какая - копи 10 лет и покупай))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На.бываем государство?
Ну-ну.
|
Я то тут при чем, я чо, виноват что в ПТС у нас мощность от балды писали?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты уж нас, убогих, просвети, что там за модели-то у ГАЗа появились? В соседнем цеху начали шить костюмчик "газович" что ли? Или женские "тройки" "газелечка"? А, нет, как я мог забыть!!! На МЗМА же в третью смену наладили выпуск растительного масла из технических отходов!!!
|
А еще ВАЗ сковородки выпускал) Ну косяк, косяк, чо сразу накидываться то.
Предлагаю поменять ник все же))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И я, и не только я тебе уже не раз писали - это не твоя заслуга, это недостаток современной системы образования вообще и конкретно этих вузов в частности, а также проблемы с демографией в России лихих девяностых.
|
А я и не говорю что это моя заслуга. Я говорю что высшее образование сейчас доступно даже бедным людям.