Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 11:39   #91
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
А вы бы побольше посмотрели может хоть из телевизора узнали что такое демографическая яма, и ваше поступление на бюджет ВУЗА не заслуга действующей власти а ее косяк.годика через 4 таких заядлых троечников на порог Вуза не пустят.
Не спорю - но нормальный хорошист не в расфуфыренный ВУЗ легко поступит, потому не надо драматизировать что образование без денег недоступно. В крайнем случае - в СПТУ и потом на заочку.
А про яму не надо мне рассказывать, я про нее и так знал еще до поступления, и именно поэтому особо не заморачивался с беганием за хорошими оценками.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
И экономическую географию вы то-же в школе похоже пропустили, видимо из-за этого вы совершили переворот в науке отнеся автомобилестроение к отраслям легкой промышленности.
Ну да, меня это изначально смущало, вроде не такая уж легкая.
Однако сути не меняет - при Сталине пробовали поднять автопром, однако это мало что поменяло в итоге - автопром у нас по сравнению с мировым был почти все время такой же убогий как остальное.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И именно ПОЭТОМУ ты ходишь пешком (или что там у тебя, лисапед?) и обладаешь таким шикарным объектом инвестиций как недвижимость.
Ниаслил. Почему поэтому?)
Из-за злых дядь в правительстве?))
Цитата:
Ты не понял, ты можешь на автобусе просто уехать В ЛЕС?
На трассе куча остановок, а дальше - "искать лучшее место пехом".
Цитата:
Ты нормальный или нет вообще? У тебя моск расположен в какой части колена? Если ты не понимаешь разницы между "машина с включенными фарами" и "машина с выключенными фарами", а видишь её только в заметности, то тебе давно пора не то, что к окулисту, к психиатру. Возможно у тебя какие-то отклонения...
Нет, это не мне пора к психиатру, а тому, кто утверждает что машины с включенными фарами видны не так, как с выключенными, однако все же в итоге почему то их ему видно одинаково.
Цитата:
Куда бы ты носом ткнул и кого?
Оппонента многоуважаемого, кого еще.
Выбрать погодку пасмурную - и вперед, смотреть какие лучше видно машины.
Цитата:
Это проблемы слепых и только слепых.
Если бы закона не было - то это были бы проблемы слепых. Так как закон есть - это проблемы тех, кому не нравится, и только. А проблемы меньшинств мало кого волнуют.
Цитата:
А ты не знал? Сочувствую... Видимо осилить правила перевозки, развешенные в каждом автобусе, гораздо сложнее, чем копипастить высеры о войне и сталине жЫрненьких троллей в форум...
Открою грустную тайну - у нас в городе нет городских автобусов)
А в пригородном даже пихать некуда этот велосипед. И прям так представил группу из 4х человек с велосипедами в автобусе на 20 мест. Интересно, сколько матов они соберут?))
Цитата:
А почему ты должен платить подоходный налог, который потом пилится всеми, кому не лень? Но ты платишь, и не рыпаешься. В чём разница?
Ну подоходный хоть частично на дело уходит, а автобус как был не нужен, так и остался.
Цитата:
А что было тем, кто получал БОЛЬШЕ 120 рублей? Ты сейчас удивишься, но таких было чуть менее, чем докуя! Они бабло закапывали что ли?
При чем тут те, кто получал больше? Я говорю что сейчас можно купить за одну среднюю зарплату некое подобие автомобиля, тогда - даже кузов не купить было за среднюю зарплату.
Цитата:
было в то время ещё одно предложение - москвич. Так вот на него очередей больно-то и не было. По крайней мере у меня дядька в Казани купил его в ТЕ годы без каких либо проблем - в свободной продаже. Новенький.
Ага, и стоил он в 71 году 41 среднюю зарплату. Фигня какая - копи 10 лет и покупай))
Цитата:
На.бываем государство?
Ну-ну.
Я то тут при чем, я чо, виноват что в ПТС у нас мощность от балды писали?
Цитата:
Ты уж нас, убогих, просвети, что там за модели-то у ГАЗа появились? В соседнем цеху начали шить костюмчик "газович" что ли? Или женские "тройки" "газелечка"? А, нет, как я мог забыть!!! На МЗМА же в третью смену наладили выпуск растительного масла из технических отходов!!!
А еще ВАЗ сковородки выпускал) Ну косяк, косяк, чо сразу накидываться то.
Предлагаю поменять ник все же))
Цитата:
И я, и не только я тебе уже не раз писали - это не твоя заслуга, это недостаток современной системы образования вообще и конкретно этих вузов в частности, а также проблемы с демографией в России лихих девяностых.
А я и не говорю что это моя заслуга. Я говорю что высшее образование сейчас доступно даже бедным людям.
Вверх