Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 11:57   #92
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Выбрать погодку пасмурную - и вперед, смотреть какие лучше видно машины.
Ярких расцветок. Фары - не при чём.
Цитата:
А проблемы меньшинств мало кого волнуют.
И чем тогда ЭТОТ режим лучше ТОГО?
Цитата:
Если бы закона не было - то это были бы проблемы слепых.
Правильно. А теперь проблемы слепых должны решать нормальные люди.
Цитата:
Ну подоходный хоть частично на дело уходит, а автобус как был не нужен, так и остался.
Это он тебе не нужен, а кому-то он нужен был. И чё?
Цитата:
Ага, и стоил он в 71 году 41 среднюю зарплату. Фигня какая - копи 10 лет и покупай))
Ты опять что ли набрасываешь очередной неадекват??? Во-первых, кто тебе сказал, что средняя зарплата в СССР была 120 рублей? Во-вторых, даже если 120, то всего лишь 3 года и 2 месяца. Так что иди, почитай учебники математики хотя бы, прежде чем очередные подобные набросы тут запиливать.
Цитата:
Я говорю что высшее образование сейчас доступно даже бедным людям.
Ога, а потом такие вот "выпускники" попадают на работу. Я не хочу к такому доктору-полутроечнику. Но чует моя попа, что скоро останутся только такие.
soulmaster вне форума  
Вверх