Цитата:
Сообщение от LionTec
Набросили - дак давайте текст целиком, за что могут тормозить вне поста, и со ссылкой.
|
Запомни, набрасываешь тут только ты, а тебя просто ставят перед фактами:
Цитата:
Пункт 63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
далее опускаю некоторое количество букв, ибо боюсь, что не осилишь
...
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
...
|
Так вот, о невостребованный гений юрисдикции, гиббону просто достаточно тебе сообщить: "я располагаю информацией что вы находитесь за рулём в нетрезвом состоянии".
И всё

При наличии "правильного" прибора и "хорошего" врача права ты свои увидишь в лучшем случае через полтора годика.
Есть, конечно, вариант с независимой экспертизой, но прокатывает далеко не всегда.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Однако сути не меняет - при Сталине пробовали поднять автопром, однако это мало что поменяло в итоге - автопром у нас по сравнению с мировым был почти все время такой же убогий как остальное.
|
Обоснуй.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гы, ну я же говорю, жалко что далеко живете, я бы носом ткнул, и по глупостям бы больше не троллили))
|
Во что ткнул бы? Толком скажи, не виляй кругами. В то, что ты слепой? Ну да, ткнул бы, но это я и так прекрасно знаю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тем что не мешает жить.
|
Них.ра себе - не мешает!
Мальчик, а ты из какой страны вообще пишешь-то?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нормальные люди давно с фарами ездят и им пофигу
|
Нормальные люди прекрасно видят машины и без фар.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если он нужен 2-3 человекам - пусть скидываются и покупают машину.
|
А если хотя бы 6?
В одну уже не влезут.
И к тому же, раз уж ты заговорил в таком ключе - мне вот НАКУЙ не нужны праворульки в моей стране. Вообще! Ни в каком виде, ни старые, ни новые, за исключением ская в 34 кузове. Большинству (кагбэ соцопросы намекают) тоже не нужны. А тебе вот нужны. И вот скажи, накуя большинство должно мириться с твоим желанием обладать прулькой?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Данные, которые нашел. В 71 году средняя зарплата была в этом районе.
|
Откуда данные?
Ты давай, факты приводи, а то набросы одни от тебя, а фактов нет ни одного.
Цитата:
Сообщение от LionTec
За три года и 2 месяца у меня получилось 4560.
|
Он примерно так и стоил. Начинался с 4.5 тысяч.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но жить то тоже на что то надо, или в СССР всех кто копил на машины бесплатно кормили?
|
Обычно в семье всё-таки работали оба супруга.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какой будет "выпускник" - зависит только от него.
|
Вот это-то и печалит в современных выпускниках.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мы в данном случае говорим о человеке, который вырос в бедной семье, но при этом жаждет учиться.
|
Действительно качественное образование будет доступно если тлько виртуально в таком случае.