Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 13:32   #94
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Набросили - дак давайте текст целиком, за что могут тормозить вне поста, и со ссылкой.
Запомни, набрасываешь тут только ты, а тебя просто ставят перед фактами:
Цитата:
Пункт 63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
далее опускаю некоторое количество букв, ибо боюсь, что не осилишь
...
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
...
Так вот, о невостребованный гений юрисдикции, гиббону просто достаточно тебе сообщить: "я располагаю информацией что вы находитесь за рулём в нетрезвом состоянии".

И всё При наличии "правильного" прибора и "хорошего" врача права ты свои увидишь в лучшем случае через полтора годика.

Есть, конечно, вариант с независимой экспертизой, но прокатывает далеко не всегда.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Однако сути не меняет - при Сталине пробовали поднять автопром, однако это мало что поменяло в итоге - автопром у нас по сравнению с мировым был почти все время такой же убогий как остальное.
Обоснуй.
Цитата:
Гы, ну я же говорю, жалко что далеко живете, я бы носом ткнул, и по глупостям бы больше не троллили))
Во что ткнул бы? Толком скажи, не виляй кругами. В то, что ты слепой? Ну да, ткнул бы, но это я и так прекрасно знаю.
Цитата:
Тем что не мешает жить.
Них.ра себе - не мешает!
Мальчик, а ты из какой страны вообще пишешь-то?
Цитата:
Нормальные люди давно с фарами ездят и им пофигу
Нормальные люди прекрасно видят машины и без фар.
Цитата:
Если он нужен 2-3 человекам - пусть скидываются и покупают машину.
А если хотя бы 6?
В одну уже не влезут.

И к тому же, раз уж ты заговорил в таком ключе - мне вот НАКУЙ не нужны праворульки в моей стране. Вообще! Ни в каком виде, ни старые, ни новые, за исключением ская в 34 кузове. Большинству (кагбэ соцопросы намекают) тоже не нужны. А тебе вот нужны. И вот скажи, накуя большинство должно мириться с твоим желанием обладать прулькой?
Цитата:
Данные, которые нашел. В 71 году средняя зарплата была в этом районе.
Откуда данные?
Ты давай, факты приводи, а то набросы одни от тебя, а фактов нет ни одного.
Цитата:
За три года и 2 месяца у меня получилось 4560.
Он примерно так и стоил. Начинался с 4.5 тысяч.
Цитата:
Но жить то тоже на что то надо, или в СССР всех кто копил на машины бесплатно кормили?
Обычно в семье всё-таки работали оба супруга.
Цитата:
Какой будет "выпускник" - зависит только от него.
Вот это-то и печалит в современных выпускниках.
Цитата:
Мы в данном случае говорим о человеке, который вырос в бедной семье, но при этом жаждет учиться.
Действительно качественное образование будет доступно если тлько виртуально в таком случае.
soulmaster вне форума  
Вверх