Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 01:13   #356
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: тонировочка

Цитата:
Сообщение от Papa_aa Посмотреть сообщение
Если тониравать то только Люмар... Зеркальную и металлизированиу в стойло!!!! У кого раньше была (так называемая американка), сразу скажут небо и земля!!! Ночью гораздо лучше видно!!! Я имею ввиду со лбом тонированым... У меня лоб 65%, остальное по кругу 90%... См. мои изображения....
Да ну на...! У меня 12-ха была по кругу инфинити ( зеркалка) ночью по-кайфу отвечаю!!! Все видно, а у кента черная пленка не видно ни фига КСЕНОН НЕ ПОМОГАЕТ! Да и вид вышка! А если-бы ты видел как она на черной машине выглядит вообще бомба! У кого тачка космос или робин гуд если будете клеить попробуйте зеркалку поклеить попутаете как смотриться. А гаишники е...ут за любую пленку одинаково.
ALEX474 вне форума  
Вверх