Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 14:36   #327
Pavel_z
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Покидаю ваш клуб! Вчера продал свою приорку, отслужила она мне верой и правдой все три года и 50000км пробега с момента покупки. Машина оказалась очень надежная, чего я честно говоря не ожидал когда покупал ее в феврале 2009го. Многие неоправданно хают наш автопром, поездив на двадцатилетней "жучке" у которой на ходу болты сыпятся из-под капота, и искренне считают, что все остальные авто произведенные на автовазе такие же по качеству и комфорту! Соседи по дому ездящие на подержанных ино, укоризненно качали головами когда я пригнал свою приору, наверное многих приороводов достают фразами типа "лучше проперженный десятилетний немец" или " руль в бардачке это круто" и т.п., а когда узнавали комплектацию ( у меня максималка), расход топлива и мощность двигла, то следовала коронная фраза "ремонтировать замучаешься" Но время идет, я как ни в чем не бывало катаюсь, большинство пересело со своих старых ино на новые калины, приоры, хендаи. Все таки за три года отношение общества к автовазу, хоть и не намного, изменилось в лучшую сторону. Кстати продал машину очень быстро и всего лишь на 30тыс дешевле чем брал в салоне, по моему суперский показатель по которому можно судить об авто как об очень рентабельном, за три года всего 10процентов от стоимости нового!!! Сейчас беру с салона Авео седан в новом кузове, мкпп, 115л.с., литье, mp3 с блютуз и прочие ништяки, но это уже другой ценовой диапозон поэтому с приорой сравнивать не буду