Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так вот, о невостребованный гений юрисдикции, гиббону просто достаточно тебе сообщить: "я располагаю информацией что вы находитесь за рулём в нетрезвом состоянии".
|
Дык пусть предоставит эту информацию, делов то.
Если нету - то лесом. И все.
Так они на понт берут только запуганных соулмастеров, которые боятся малолеток, прыгающих на капот, вот и все.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Обоснуй.
|
Что обосновать?
Вот советский автомобиль 1964 года -
А вот немецкий -
Я уж не говорю о технологической разнице - гамма двигателей, автомат, электростеклоподъемнки, и.т.д..
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Во что ткнул бы? Толком скажи, не виляй кругами. В то, что ты слепой? Ну да, ткнул бы, но это я и так прекрасно знаю.
|
Нет, в то, что машины лучше видно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Них.ра себе - не мешает!
Мальчик, а ты из какой страны вообще пишешь-то?
|
Вот надо же до слов придраться.
Ладно, мешает намного меньше, чем мешало СССР. То, насколько "намного" позволяет говорить что сейчас практически не мешает.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А если хотя бы 6?
В одну уже не влезут.
|
Пусть на две скидываются.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И к тому же, раз уж ты заговорил в таком ключе - мне вот НАКУЙ не нужны праворульки в моей стране. Вообще! Ни в каком виде, ни старые, ни новые, за исключением ская в 34 кузове. Большинству (кагбэ соцопросы намекают) тоже не нужны. А тебе вот нужны. И вот скажи, накуя большинство должно мириться с твоим желанием обладать прулькой?
|
Толсто. Ссылку на данные соцопросов о том, что большинство _против_ праворулек. Причем опрос не в московии, а по всей стране в равных долях.
Адекватным людям просто напросто побоку на прули.
Потому кто хочет - покупает, кто не хочет - не покупает. Денег за это с большинства не берут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Откуда данные?
Ты давай, факты приводи, а то набросы одни от тебя, а фактов нет ни одного.
|
Я уже вроде приводил ссылку, чо, память плохая?
http://opoccuu.com/autoprices.html
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Обычно в семье всё-таки работали оба супруга.
|
А, ну дак сейчас так можно "накопить" на аналог Москвича (Нексия/Гранта) за год и один-два месяца.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот это-то и печалит в современных выпускниках.
|
А что, раньше из тех, кто не хочет учиться, делали отличных специалистов?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Действительно качественное образование будет доступно если тлько виртуально в таком случае.
|
Чо, человека с красным дипломом в КАИ не возьмут на бюджет? КАИ настолько коррумпировано?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Кто-то мне уже 3 месяца доказывает что государство мешает автолюбителям своими пошлинами. А тут уже доказывает что гос-во то у нас не мешает никому. Вы уж определитесь.
|
См. выше ответ.
Мешает, но по сравнению с тем как оно мешало в СССР - вообще автомобили тяжело было достать - можно сказать что не мешает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот лишать его тебя будет уже система.
|
Но при этом системе пофигу на исход отдельного дела.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что ты предъявишь с регистратора? Что конкретно? Что он у тебя нашёл алкоголь в крови?
|
По алкоголю уже сказали - скоро отменят, да и щас притянуть - это постараться надо очень.