Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 17:01   #97
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так вот, о невостребованный гений юрисдикции, гиббону просто достаточно тебе сообщить: "я располагаю информацией что вы находитесь за рулём в нетрезвом состоянии".
Дык пусть предоставит эту информацию, делов то.
Если нету - то лесом. И все.
Так они на понт берут только запуганных соулмастеров, которые боятся малолеток, прыгающих на капот, вот и все.
Цитата:
Обоснуй.
Что обосновать?
Вот советский автомобиль 1964 года -

А вот немецкий -

Я уж не говорю о технологической разнице - гамма двигателей, автомат, электростеклоподъемнки, и.т.д..
Цитата:
Во что ткнул бы? Толком скажи, не виляй кругами. В то, что ты слепой? Ну да, ткнул бы, но это я и так прекрасно знаю.
Нет, в то, что машины лучше видно.
Цитата:
Них.ра себе - не мешает!
Мальчик, а ты из какой страны вообще пишешь-то?
Вот надо же до слов придраться.
Ладно, мешает намного меньше, чем мешало СССР. То, насколько "намного" позволяет говорить что сейчас практически не мешает.
Цитата:
А если хотя бы 6?
В одну уже не влезут.
Пусть на две скидываются.
Цитата:
И к тому же, раз уж ты заговорил в таком ключе - мне вот НАКУЙ не нужны праворульки в моей стране. Вообще! Ни в каком виде, ни старые, ни новые, за исключением ская в 34 кузове. Большинству (кагбэ соцопросы намекают) тоже не нужны. А тебе вот нужны. И вот скажи, накуя большинство должно мириться с твоим желанием обладать прулькой?
Толсто. Ссылку на данные соцопросов о том, что большинство _против_ праворулек. Причем опрос не в московии, а по всей стране в равных долях.
Адекватным людям просто напросто побоку на прули.
Потому кто хочет - покупает, кто не хочет - не покупает. Денег за это с большинства не берут.
Цитата:
Откуда данные?
Ты давай, факты приводи, а то набросы одни от тебя, а фактов нет ни одного.
Я уже вроде приводил ссылку, чо, память плохая? http://opoccuu.com/autoprices.html
Цитата:
Обычно в семье всё-таки работали оба супруга.
А, ну дак сейчас так можно "накопить" на аналог Москвича (Нексия/Гранта) за год и один-два месяца.
Цитата:
Вот это-то и печалит в современных выпускниках.
А что, раньше из тех, кто не хочет учиться, делали отличных специалистов?
Цитата:
Действительно качественное образование будет доступно если тлько виртуально в таком случае.
Чо, человека с красным дипломом в КАИ не возьмут на бюджет? КАИ настолько коррумпировано?
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Кто-то мне уже 3 месяца доказывает что государство мешает автолюбителям своими пошлинами. А тут уже доказывает что гос-во то у нас не мешает никому. Вы уж определитесь.
См. выше ответ.
Мешает, но по сравнению с тем как оно мешало в СССР - вообще автомобили тяжело было достать - можно сказать что не мешает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот лишать его тебя будет уже система.
Но при этом системе пофигу на исход отдельного дела.
Цитата:
Что ты предъявишь с регистратора? Что конкретно? Что он у тебя нашёл алкоголь в крови?
По алкоголю уже сказали - скоро отменят, да и щас притянуть - это постараться надо очень.
Вверх