Aftermarket
Цитата:
Сообщение от Matvei
Mubarek, откуда инфа про разные ремни на конвеер и в продажу???
Я констатирую факт, что с продажи, то и сейчас. В теме про ГРМ вроде как сошлись на мнении, что с 10 го года с конвеера идут ремни с другой маркировкой. Хотя и на первой приоре 2007 года ремень был мэйд ИН юкей
|
Причем здесь "мэйд ИН юкей" или размер шрифта??? У Гейтса только в Европе 9 заводов делает ремни и всегда можно найти между ними кучу нюансов и в размере шрифта и других, я конечно не берусь судить по какому принципу они распределяют мощности, но лично я на страну не смотрю, я уверен, что в какой бы стране не был сделан оригинальный ремень Гейтс - с ним будет все в порядке.
Теперь по маркировке, я здесь уже наверно раз сто писал про это, толку нет.... Напишу сто первый:
У АвтоВАЗа есть требование - На запасных частях устанавливаемых с конвейера должна быть маркировка с ВАЗовским каталожным номером - 21126 - и т.д. в данном случае. Поэтому ремни, предназначенные на конвейер (OEM поставка) Гейтс делает с такой маркировкой, а вот в запасные части Гейтс поставляет ремни и ролики под своей Гейтсовской маркировкой и в индивидуальной упаковке. Поэтому на ВАЗе НЕ МОГЛИ установить ремень с маркировкой 5631XS - могли в салоне при предпродажной подготовке или еще где, но не на конвейере. Также к официальным дилерам никогда не поступали ремни без упаковки с маркировкой 21126-....., поступают только предназначенные для продажи в запасные части(Aftermarket - т. е. рынок, интересующий производителей для поставок в запасные части.)
Так или иначе, но ремни с ВАЗовской(конвейерной) маркировкой попадают в продажу неофициальными путями, но это исключительно ворованный на каком-то этапе с конвейера или при перевозках. Сейчас цена таких ремней на рынке в Тольятти около 1300-1400 рублей. Осенью в Екатеринбурге компания "О..." (которая не является дилером Гейтс) реализовывала ремни с конвейерной маркировкой по 800-850 рублей, насколько мне известно они были контрафактные!