Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 17:31   #99
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

LionTec, Хорошо рассуждать, когда есть примеры со счастливым концом. А ты сам когда нибудь отмазывался от произвола системы, например гаишника. Да можно отмазаться, но тебе это будет дорого стоит (нервы, время, деньги). А гаишнику ниче не будет.

Мой пример годовой давности. Поворачивал налево во двор на косую через встречку. Остановил Гаец отобрал, права, составил схему. Я ему говорю что запрета нет. Я пришел в суд перед заседанием знакомиться с материалами дела - смотрю схему а там кирпич дорисован. Я заколебался бумаги доставать - дислокации дорожных знаков и прочее чтобы в суде доказать что там нет и не было знака. По итогу суд права у меня не отобрал. Но я устал за месяц (нервы) представь прав лишиться на 4 месяца в апреле ни за что. А город у нас маленький, я потом про этого упыря спросил у пацанов знакомых почему он так сделал. Они сказали что он знак дорисовал потому, что когда рапорт начальнику понес ему сказали что "Жека ты дурак, тут нет нарушения, так как кирпича нет" Вот он его и дорисовал. Дак вот Жека дорисовал, его начальник это пропустил, после решения суда, где судья написал что "Знак на схеме дорисован инспектором" все работают на своих местах, как будто ничего и не было, всем хорошо. Один я только 2 месяца не спал, не ел, с женой не спал. Вот такое у нас правовое государство.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх