Цитата:
Сообщение от Nik333
Так он же намекает,почти прямым текстом,что будет бороться с ввозом бэу ино, поэтому и протащили в правительство.И защищать будет все сборочные производства.Вчера по телику рекламировали китайца,которого после доработки они выпускают-это к слову.
|
он не намекает. он просто не знает как выходить из этой ситуации так как по цене производителя не все могут купить новую машину а влиять по сути на ценообразование он не может))) вот он и хочет какого то правового механизма ))) а пока есть пару моделей которые определены правительством как "народный автомобиль" вот на них и ездийте))) я ветке ДВ писал уже что будет потом как в СССР все на одинаковых машинах только цвет разный)))) ну и еще у кого руки не из ж... растут на заднем стекле будет дублирующий стом сигнал в виде новогодней звезды на елку (кто помнит это?)))))) и брать будем не то что хотим а что есть в наличии))))) помните запоры цвета "детская неожиданность"
Цитата:
Сообщение от svarog
То- что они сейчас делают 100% правильно, нужно строить заводы, на том же дальнем востоке, корейские японские. И нужно их защищать. Это наш престиж, это рабочие места для наших людей. Не по теме.. Если уж оставляете нелестный отзыв, будьте любезны написать за что и подписаться, а то как то подленько получается.. Я понимаю что О...О играет...
|
прав на все 100. есть только один момент сторйка на ДВ это большой отток капитала от центра. так как сейчас центральные регионы в полной ж... никто их урезать в средствах не будет. поэтому я думаю что стройка начнется в 12-17 году так как там еще олимпиада на подходе. поэтому мы по сути заложники ситуации. а при нормальном раскладе надо было оставить все как есть хотя бы до 12 года тогда бы как говориться и овцы целы и волки сыты. половину барыганов бы просто кризис бы задавил (они на валюте зависимы) и все бы нормализовалось само собой и народного недовольства бы не было и барыганы бы подразорились естественным путем. Просто кто то принял поспешное решение которое не спасло от простоя заводы русской сборки и дискредитировало по сути (непопулярными мерами) правительство. Сейчас выхода из этой ситуации нет по сути так как правительство не может признать факт неправильного (несвоевременного) решения и отменить его. духу у кого то не хватает да и виноватого надо будет озвучить. поэтому все спускают на тормозах. как ситуация повернется дальше будет видно. но судя по последним выборам уже не все так гладко как хотелось бы))))
Зы про минусы уже в ветке ДВ говорили есть такое кто то гадит втихушку но не переживай я тебе это компенсирую. я всегда подписываюсь)))