Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 21:54   #447
Сергей Юрьич из Таганрога
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Сергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Год с Приорой

Цитата:
Сообщение от Евгений С Посмотреть сообщение
Всем привет, Приору купил относительно давно, в марте 2011 г., на сегодняшний день проехал 86300 км., на данный момент, поменял только датчик холостого хода. Вот пора менять ремень ГРМ, но пока думаю менять или нет. Машину снял с гарантии после первого ТО, в итоге обслуживаю сам. Вот пока и все проблемы, возникшие за год и два месяца. Даже ещё свечи не разу не откручивал.
Я на своей предыдущей десятке то же свечи поменял на 65 тыс км,всё работало отлично,но когда посмотрел на зазор-он был увеличен,соответственно для искры блоком выдавалось большее напряжение,чем нужно.Это не хорошо для блока зажигания,по этому свечи не нужно больше 50 тыс км эксплуатировать.
А на ремень Приоры срок службы вроде 200 тыс км,так что если не дурак регулировал натяжение,и не живёте на крайнем севере,то пока менять нет смысла.
Моей Приоре 1 год и 9 месяцев,23 000 пробег,прошел 2 ТО,полёт нормальный,езжу каждый день,если не считать моргающих светодиодов подсветки,ещё ни куда не заглядывал.Молодцы,машина отличная,пишут полохо скорости включаются-не правда,я специально пробовал,первая включается одним мизинцем,и без особого напряга,может у людей руки не от туда растут?У меня рост 187 см,сижу свободно,над головой кулак боком проходит.Очень доволен работой климата,партроника,усилите ля руля....Ничего не переделывал,кроме противотуманок-перевёл их в режим ДХО,по схеме имени меня в соответствующем разделе.установил регистратор и радар-детектор.....