Цитата:
Сообщение от Евгений С
Всем привет, Приору купил относительно давно, в марте 2011 г., на сегодняшний день проехал 86300 км., на данный момент, поменял только датчик холостого хода. Вот пора менять ремень ГРМ, но пока думаю менять или нет. Машину снял с гарантии после первого ТО, в итоге обслуживаю сам. Вот пока и все проблемы, возникшие за год и два месяца. Даже ещё свечи не разу не откручивал.
|
Я на своей предыдущей десятке то же свечи поменял на 65 тыс км,всё работало отлично,но когда посмотрел на зазор-он был увеличен,соответственно для искры блоком выдавалось большее напряжение,чем нужно.Это не хорошо для блока зажигания,по этому свечи не нужно больше 50 тыс км эксплуатировать.
А на ремень Приоры срок службы вроде 200 тыс км,так что если не дурак регулировал натяжение,и не живёте на крайнем севере,то пока менять нет смысла.
Моей Приоре 1 год и 9 месяцев,23 000 пробег,прошел 2 ТО,полёт нормальный,езжу каждый день,если не считать моргающих светодиодов подсветки,ещё ни куда не заглядывал.Молодцы,машина отличная,пишут полохо скорости включаются-не правда,я специально пробовал,первая включается
одним мизинцем,и без особого напряга,может у людей руки не от туда растут?У меня рост 187 см,сижу свободно,над головой кулак боком проходит.Очень доволен работой климата,партроника,усилите ля руля....Ничего не переделывал,кроме противотуманок-перевёл их в режим ДХО,по схеме имени меня в соответствующем разделе.установил регистратор и радар-детектор.....