Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 21:54   #355
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а что такое качество?
вот у меня приора вообще хлопот не доставляет по сравнению с солярисоводом который сделал шумку и поменял заднюю подвеску.
Качество для ВАЗа - это когда все Приоры не будут хлопот доставлять.
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
речь всего лишь о том, что не возможно в нашем мире, о таком чуде, когда "заплатив чуть больше денег, я купил авто совершенно другого уровня",
"Совершенно другого уровня по качеству" - конечно нет. "совершенно другого уровня по стабильности качества" - вполне. "Совершенно другого уровня как машина в целом" - тоже вполне))
Цитата:
ну видно не зря говорят)))
Ага, тока воз с косяками и ныне там, в итоге трем 13й том о прыгающей подвеске))
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
солярис не овощной от 483 приора не овощная от 335.
Да каким местом Приора не овощная? Обо что стукнулись, простите? Овощной барабан как был так и остался.
Цитата:
да-да, такая позиция вам удобней)))
Я то тут при чем, у меня все машины расово верные вообще, мне на то, как принципиально оценивать качество новых машин так то пофигу)
Вверх