Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 00:51   #490
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
но как не печально, тут вынужден согласиться. Сид просторнее, и мне больше нравится чем фф3. Печалька....
Заинтриговали вы меня все, решил я посмотреть что буржуйские журналы пишут о Ф3. И был крайне удивлен. Буржуи можно сказат ссут кипятком от нового Фокуса, ругают только трансмиссию пауэо шифт, во всем остальном - одни хвальбы. Сравнили со всеми одноклассниками, в том числе с Крузом и Элантрой, кроме Роллы, хз почему, может боятся)) - в итоге ФФ3 - king of the hill.
Залез на форумы - там мнения разнятся, но тоже в основном ссут кипятком, и хвалят управляемость, комфорт в салоне и отличные материалы. Ругают опять таки Пауэр Шифт. При этом говорят что новый ФФ намного лучше старого, но - у них ФФ2 не было.
При этом про Элантру говорят что у нее "ощущения консервной банки" и что она попроще в управлении, меньше комфорта и хуже шумка.
Если почитать там, а потом почитать тут - то никогда не скажешь что об одной и той же машине речь. Неужели так отличаются? Интересно было бы поглядеть видео-сравнение от двух настоящих владельцев.
Ответить с цитированием Вверх