Цитата:
Сообщение от rombik
но как не печально, тут вынужден согласиться. Сид просторнее, и мне больше нравится чем фф3. Печалька....
|
Заинтриговали вы меня все, решил я посмотреть что буржуйские журналы пишут о Ф3. И был крайне удивлен. Буржуи можно сказат ссут кипятком от нового Фокуса, ругают только трансмиссию пауэо шифт, во всем остальном - одни хвальбы. Сравнили со всеми одноклассниками, в том числе с Крузом и Элантрой, кроме Роллы, хз почему, может боятся)) - в итоге ФФ3 - king of the hill.
Залез на форумы - там мнения разнятся, но тоже в основном ссут кипятком, и хвалят управляемость, комфорт в салоне и отличные материалы. Ругают опять таки Пауэр Шифт. При этом говорят что новый ФФ намного лучше старого, но - у них ФФ2 не было.
При этом про Элантру говорят что у нее "ощущения консервной банки" и что она попроще в управлении, меньше комфорта и хуже шумка.
Если почитать там, а потом почитать тут - то никогда не скажешь что об одной и той же машине речь. Неужели так отличаются? Интересно было бы поглядеть видео-сравнение от двух настоящих владельцев.