Цитата:
Сообщение от Djoni
и в основном не по делу..
|
ну ты прям самый деловуй тут я смотрю,всех делаю,всех шлёпаю у меня не приора а феррари и тем более сток такой быстрый!от тебя дельного совета то тоже хер дождёшься!одни выепоны!
Цитата:
Сообщение от Djoni
допустим 7.8сек паспортных,допустим 8.2сек реально он едет,допустим моя едет около 9.3-9.5сек до сотки..
|
у тебя тут всё допустим да перепустим!ты же сам тут всё плачешь что она не в форме у тебя,то вставка то переставка,то свечи,то катушки и вдруг оба на проснулась она у тебя 9.5 поехала!сними видео разгона то,а то я одно пиндабольство вижу!
Цитата:
Сообщение от Djoni
по твоему с такими показателями нельзя удержаться рядом до 70-80кмч? Ты вообще вставал хоть раз с джипами,пускай и более мощными? Знаешь откуда они ехать начинают? Или тока на форуме копируешь отзывы про валы и пр.?
|
ну во первых у порша разгон без погрешностей,не та марка что бы занижать показатели!удержаться за ним приоре,даже типо такой "валящей" как у тебя впринципе не реально,сразу отрыв в 2-3 корпуса.Да вставал я с джипами,xc90 стартовали ходом с 40км,долго он уехать не мог от меня,но с места засчёт автомата он очень прекрасно от меня уходил,корпуса на 1.5-2 я к нему не много приближался и шли вместе,но у него разгон не 7.8!!
ЗАвязывай здесь из себя шумахера делать!!Правильно Серёга сказал,сюда даже заходить и читать противно!Кругом одни плять гонщеги на стандарте,и всё супер рулит пля!!