Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 09:09   #120
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Однако это не является нарушением при составлении протокола
то то и оно.
у меня кореш в управлении гаи работал когда то, так я с ним прокатился как то раз, когда он проверяющим по городу был - половину нарядов выепли только за то что они находились не в том районе, где им предписано было быть - тут же прилетал старший взвода, умолял не указывать это в рапорте и тд. да что там говорить - остановил машину, документы взял, а капот не попросил поднять и номер кузова не сверил - опять же окуенное нарушение. и таких вот косяков можно найти кучу у КАЖДОГО наряда.только вот я как рядовой автовладелец ничего этого предъявить не могу
единственное что до сих пор приятно вспоминать, так это красные рожи дэпсов, которые только с водителями ведут себя как боги, а как только приезжают кпошники или даже просто проверяющие - так вся бравада слетает мигом
RSK вне форума  
Вверх