Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 06:51   #284
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
МОжет будет кому то интересно. Первое Впечатление от АВТО.
Отзыв в сравнении с 21101+ вопросы есть ли ТАКОЕ у кого-нибудь или я единственный.

Первые 300 км.
Что понравилось - все то новое, что отличает от 21101 "норма". Смысла писАть хвалебные отзывы нет, ибо, перенося смысл фразы "все счастливые семьи похожи, все несчастливые- несчастны по-своему" на на авто сразу понятно, что + найдет для себя каждый в отдельности.

ЧТо не понравилось объективно:
- Плавают обороты (у всех так, как я понял, или у многих)
- Бывает, что авто не заводится с первого раза, или даже со второго без нажатия на "газ", причем от степени прогретости двигателя не зависит.
- уже погряхивает салон:
а) карты дверей,
б) что то в недрах посередине торпедо "поет" на скрорсти около 40-60 км,
в) что то "подпевает" похожее на звук бряканья по пустому пластмассовому ведру в правой части торпедо на каждой кочке,
г) задняя полка разговаривает,
д) начала сегодня вибрировать ооочень громко на разгоне от 40-60 педаль сцепления, причем если ее нажать до момента начала усилия на педали, то вибрация исчезает....

- не докручен весь салон, пока еще "не был " под капотом и под машиной - что там творится-одному Богу известно.

- Жутко ходит ходуном внешняя ручка двери задней, будто пластиковая накладка своей жизнью живет.

Что самое обидное, новая машина со смешным пробегом. Брал новую же 21101 - такого там не было, машина не "пела", вторя вибрациям от Двигателя и КПП,...хотя была полностью "стоковой", без шумок и прочего...

Буду надеятся, что на Гарантии с пониманием отнесутся к этим маленьким и, наверное, смешным проблемам и что-то смогут сделать.
У меня пробег 1200 с декабря,всё тихо в салоне и ни какой вибрации.
Nik333 вне форума  
Вверх