Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 11:01   #326
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.

eXet, вот честно-иди нах. Я здесь всех почти знаю лично,все видели в деле меня и мою машину...а ты херов клаверный гонщик и теоретик...твои жалкие вопли читать смешно...совсем молодёшь оборзела,крутанул мотор до 4тыс и возомнил себя гонсчегом...приехай хоть на одни покатушки и покажи чё ты стоишь,балабол...

Добавлено через 2 минуты
reg62, отвечу за ЭЛЬФа...лучше приехать и слить гораздо более мощной машине,чем как ты,сыкать,отмазываться,и подсылать своих друзей на мощных тачках...

Добавлено через 2 минуты
как говорил один мой тренер по боксу,не стыдно проиграть,стыдно не выйти...