Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 11:47   #375
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Машины ни одной нет в сухом остатке.
Нифига, две савсем расово верные, которые с правильным рулем, ездят, недавно одну (катафалку-эксклюзив) переставлял - с пол оборота завелась. 18 числа объява кончится, если никто не купит (что наиболее вероятно) - наверное сделаю раскоксовку и скину башку посмотреть что с компенсаторами, колпачками и валом, не могу просто смотреть на машину, которая так хочет жить.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А чем понятия все и абсолютно все отличаются? Очень бы хотелось узнать. Ну хотя бы так, для общего развития.
Тем что все оставляет недасказанность - может быть "чуть менее чем все", "практически все" и.т.д. А "абсолютно все" уже не оставляет никаких сомнений.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А такие существуют вообще автомобили, чтобы вообще без хлопот? Хлопоты везде есть где то больше, где то меньше
Ага, заправлять, делать ТО - тоже хлопоты, да.
Я там после расписал что конкретно имел ввиду, какие еще вопросы?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Раса шведо-японец? )))
Отдельно японцы отдельно швведы, кто сказал что машины двух стран не могут быть расово верными?)
Вверх