Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 16:13   #339
Pavel_z
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И что? Это не делает его намного лучше, чем Приора)
Я к чему клоню - если все же поменяли Приору на инодноклассника, который не сильно дороже - то значит Приора не такая идеальная.
Так-то никто и не говорит об "идеальности" приоры, уверен, что и владельцы бэнтли видят недостатки в своем авто))) До приоры у меня было много разных машин, но не одна больше двух лет не задерживалась, 21723же продержалась три года - тоже некий показатель? Существует прогресс, постоянно появляются новые разработки. Зачем топтаться на одном месте если есть возможность сделать шаг вперед? Или вы из тех кто на одной машине ездит двадцать лет?

Добавлено через 8 минут
Вообще считаю, что срок бес проблемной службы авто 3-4 года! Дальше начинаются различные вложения. Зачем мне этот геморрой? Купил машину, кончилась гарантия - продал! По-моему вполне логично. Еслиб автоваз выпустил за это время новую приору, либо достойную замену ей, я бы даже не задумывался, что брать, а так.... 2101 тоже ведь одноклассник приоры, но вы же не будете утверждать, что нет разницы между ними? Или будете? Так же с новым авео, класс то один, но это совершенно разные автомобили