Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 16:32   #124
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Регистратор спасет отца русской демократии.
И что ты на нём покажешь? Фуру на обочине? Ну вперёд А за фурой знак есть, но ты его не увидишь
Цитата:
Т.е. по конкурсу на бюджет там тока за бабло все прут?
Ещё раз прочитай, что было написано.
Цитата:
По факту - нет, а если спалить - то вполне может и будет.
Что спалить? Ещё раз - ЧТО КОНКРЕТНО ПАЛИТЬ? Как у тебя находят алкоголь?
Цитата:
И еще более отличная - справка о "естественном фоне".
В ж.пу можешь сходить с этой справкой. Есть закон. А справка твоя - не более чем писулька пред ликом его
Цитата:
Еще кстати есть такая отличная вещь - свидетельство на прибор, которое надо спрашивать.
Так тебе его покажут, не беспокойся Нет, ну реально, такой наивный мальчик...
Цитата:
Ну дык правильно - потому что ни меня, ни моих родственников, ни моих знакомых по беспределу прав не лишали и на крупные суммы не штрафовали.
А теперь сходи в соседнюю тему и почитай, что ты там набросил.
soulmaster вне форума  
Вверх