Цитата:
Сообщение от soulmaster
И что ты на нём покажешь? Фуру на обочине? Ну вперёд А за фурой знак есть, но ты его не увидишь
|
А, ну дак это нарушение, чо уж тут поделать то.
Мы вроде говорим о случаях когда левые нарушения пришивают.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ещё раз прочитай, что было написано.
|
Отписка там была написана.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что спалить? Ещё раз - ЧТО КОНКРЕТНО ПАЛИТЬ? Как у тебя находят алкоголь?
|
Именно. А потом сразу же проверка нормальным. Посадить не посадать, но звездюлей надают точно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В ж.пу можешь сходить с этой справкой. Есть закон. А справка твоя - не более чем писулька пред ликом его
|
Оч сильно ошибаетесь, пример есть перед глазами...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А теперь сходи в соседнюю тему и почитай, что ты там набросил.
|
Соседняя - это какая? И что не так?
Я не понимаю, это что, по приколу говорить загадками?
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А в художественной только эмоции. Например Солженицын в своем Архипелаге приводит дикие цифры по количеству жертв репрессий, здравомыслящему человеку понятно что это неверные цифры. В чем ценность такой информации?
|
Мы вроде не о чисто художественной говорим, а скорее о документальной - просто как рассказ человека, но без ссылок на всякие источники.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
|
Зашел в википедию - от преданного человека Сталина что можно путнего прочитать?
Гораздо интересней читать тех, кто или просто в нейтральных отношениях с ним был, или на контрах.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
"Что касается общих итогов эвакуации людских ресурсов СССР, то согласно предварительным результатам изучения данных переписи эваконаселения от 1 февраля 1942 г. и по ряду других источников из угрожаемой зоны удалось переместить на Восток различными видами транспорта в 1941-1942 гг. около 17 млн. человек."
|
Сами же противоречивые данные даете - то 10, то 17.
Я считаю что можно было вывезти больше, но как утверждение ставить ессно не буду, правды мы не узнаем уже, что толку.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Тот кто присваивает прибавочную стоимость, созданную в результате вашего труда - на того вы и работаете.
|
А, ну дак если так - то да.
Только в СССР государство в отличии от капиталистов куда меньше давало за результаты труда.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Он делиться должен потому, что нефть не он создал, она принадлежит всему народу. И нужно забирать 95% его прибыли, пусть за 5% работает.
|
Да вы точно коммунист - еще раскулачиванием займитесь. "Свиньи не его - пусть делится. Мы тоже жрать хотим, а работать не хотим".
Государство с нефти имеет дофига и больше, плюс компании сами очень много делятся типа добровольно.
С чего кто-то должен забирать личные деньги человека? Эт вы уже савсем далеко зашли.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
а например в США твой доход зависит от образования напрямую, вплоть до того, что примерно известно какая у тебя будет годовая з\п при окончании конкретного ВУЗа.
|
Ага, то то я смотрю Билл Гейтс то только в этом веке Гарвард закончил.
Он то видимо не в курсе, да?)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
о инерции страна развивалась. Однобоко, но развивалась. Мои претензии к руководству заключаются в том, что развитие было однобоким
|
После Сталина страна только деградировала, а не развивалась.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Развалили в начале века крупные частные хозяйства по одной простой причине - простые крестьяне задыхались от безземелья, пришлось помещикам поделиться с ними землей.
|
А что мешало крестьянам работать У помещика? Гордость? Развалить развалили, а ничего путнего не создали.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Простой факт при ближайшем рассмотрении говорит в пользу коммунистов - валовый сбор зерна был выше чем сейчас, а они еще и импортировали, чтобы народ лучше питался.
|
Жесть. У вас не розовые стекла в очках, у вас тупо деревяшки, покрашенные в розовый.
Государство имортировало потому что НЕ ХВАТАЛО. Не хватало - потому что системы совхозов оказались не так эффективны как ожидалось. Что очевидно - когда начальство лично заинтересовано в прибыли - оно работает куда лучше.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
С 43% от американского ВВП в 1889 году мы скатились до 33% в 1913 году. Классно развивались.
|
А чо, процент от ВВП - показатель развития? И что, США - единственный запад?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Там написано что в центре небоскребы, а на окраинах нищета. Это такой же контраст как и в Бразилии, там небоскребы пониже, и фавелы грязнее
|
Ага, только в Бразилии нищета не только на окраинах но и везде за пределами города. И фавелл там много более. А так да - одно и то же. Если захотеть, и одеть свои розовые непроницаемые очки.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я привел инфляцию, какие вам еще серьезные данные нужны?
|
Данные о покупательской способности рубля, а не расчет инфляции. Это разные вещи - ибо тогда фунт был бы куда дешевле.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Подсчитать какая инфляция с 88-го года у нас?
|
Зачем - вы считали по инфляции, а я по покупательской способности. Если мне тоже посчитать по инфляции - то цифры другие будут. Только зачем?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Разница минимальна, покупка автозавода это покупка пакета лицензий.
|
Гыы, между продажей всех НОВЕЙШИХ технологий и лицензий и продажи ОДНОЙ ВЫПУСКАЕМОЙ модели чо, совсем разницы нету?)) Смеялсо))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Что значит кидаться мясом, вот есть задача, взять нужно укрепленный объект. При атаке точно знают что будут жертвы.
|
Надо прорабатывать план так, чтобы минимизировать количество жертв, а не тупо отдавать приказы.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Уже приводил пример, при высадке союзников в Нормандии пехота на шла на укрепленные доты прямо с кораблей на пляже. Это что, закидывали мясом?
|
Конечно.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
элита видя что к власти пробиваются коммунисты, что авторитет СССР среди рабочих вырос, и начали делать поблажки рабочему классу.
|
Гы, ага, главное что вы сами в это верите.
Многие рабочие там все еще считают что коммунисты - мировое зло, а каком авторитет вы вообще говорите?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Первая мировая по масштабам сравнима. Какой факт показателен?
|
Каким местом первая мировая сравнима?
Показателен тот факт, что многие предпочитали сдастся, а потом так же многие предпочитали не возвращаться в страну. Японцы например куда меньше сдавались.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Простые люди не лейки покупают. Из СССР иностранцы фотоаппараты вывозили.
|
Иностранцы - это венгры, чехи и прочие рядом? Конечно - у них ведь тоже нихрена не было.