Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 17:04   #6
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И что ты на нём покажешь? Фуру на обочине? Ну вперёд А за фурой знак есть, но ты его не увидишь
А, ну дак это нарушение, чо уж тут поделать то.
Мы вроде говорим о случаях когда левые нарушения пришивают.
Цитата:
Ещё раз прочитай, что было написано.
Отписка там была написана.
Цитата:
Что спалить? Ещё раз - ЧТО КОНКРЕТНО ПАЛИТЬ? Как у тебя находят алкоголь?
Именно. А потом сразу же проверка нормальным. Посадить не посадать, но звездюлей надают точно.
Цитата:
В ж.пу можешь сходить с этой справкой. Есть закон. А справка твоя - не более чем писулька пред ликом его
Оч сильно ошибаетесь, пример есть перед глазами...
Цитата:
А теперь сходи в соседнюю тему и почитай, что ты там набросил.
Соседняя - это какая? И что не так?
Я не понимаю, это что, по приколу говорить загадками?

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А в художественной только эмоции. Например Солженицын в своем Архипелаге приводит дикие цифры по количеству жертв репрессий, здравомыслящему человеку понятно что это неверные цифры. В чем ценность такой информации?
Мы вроде не о чисто художественной говорим, а скорее о документальной - просто как рассказ человека, но без ссылок на всякие источники.
Цитата:
Если желаете погрузиться в атмосферу того времени, вот вам мемуары полководца без купюр: http://militera.lib.ru/memo/russian/..._ae/index.html
Зашел в википедию - от преданного человека Сталина что можно путнего прочитать?
Гораздо интересней читать тех, кто или просто в нейтральных отношениях с ним был, или на контрах.
Цитата:
"Что касается общих итогов эвакуации людских ресурсов СССР, то согласно предварительным результатам изучения данных переписи эваконаселения от 1 февраля 1942 г. и по ряду других источников из угрожаемой зоны удалось переместить на Восток различными видами транспорта в 1941-1942 гг. около 17 млн. человек."
Сами же противоречивые данные даете - то 10, то 17.
Я считаю что можно было вывезти больше, но как утверждение ставить ессно не буду, правды мы не узнаем уже, что толку.
Цитата:
Тот кто присваивает прибавочную стоимость, созданную в результате вашего труда - на того вы и работаете.
А, ну дак если так - то да.
Только в СССР государство в отличии от капиталистов куда меньше давало за результаты труда.
Цитата:
Он делиться должен потому, что нефть не он создал, она принадлежит всему народу. И нужно забирать 95% его прибыли, пусть за 5% работает.
Да вы точно коммунист - еще раскулачиванием займитесь. "Свиньи не его - пусть делится. Мы тоже жрать хотим, а работать не хотим".
Государство с нефти имеет дофига и больше, плюс компании сами очень много делятся типа добровольно.
С чего кто-то должен забирать личные деньги человека? Эт вы уже савсем далеко зашли.
Цитата:
а например в США твой доход зависит от образования напрямую, вплоть до того, что примерно известно какая у тебя будет годовая з\п при окончании конкретного ВУЗа.
Ага, то то я смотрю Билл Гейтс то только в этом веке Гарвард закончил.
Он то видимо не в курсе, да?)
Цитата:
о инерции страна развивалась. Однобоко, но развивалась. Мои претензии к руководству заключаются в том, что развитие было однобоким
После Сталина страна только деградировала, а не развивалась.
Цитата:
Развалили в начале века крупные частные хозяйства по одной простой причине - простые крестьяне задыхались от безземелья, пришлось помещикам поделиться с ними землей.
А что мешало крестьянам работать У помещика? Гордость? Развалить развалили, а ничего путнего не создали.
Цитата:
Простой факт при ближайшем рассмотрении говорит в пользу коммунистов - валовый сбор зерна был выше чем сейчас, а они еще и импортировали, чтобы народ лучше питался.
Жесть. У вас не розовые стекла в очках, у вас тупо деревяшки, покрашенные в розовый.
Государство имортировало потому что НЕ ХВАТАЛО. Не хватало - потому что системы совхозов оказались не так эффективны как ожидалось. Что очевидно - когда начальство лично заинтересовано в прибыли - оно работает куда лучше.
Цитата:
С 43% от американского ВВП в 1889 году мы скатились до 33% в 1913 году. Классно развивались.
А чо, процент от ВВП - показатель развития? И что, США - единственный запад?
Цитата:
Там написано что в центре небоскребы, а на окраинах нищета. Это такой же контраст как и в Бразилии, там небоскребы пониже, и фавелы грязнее
Ага, только в Бразилии нищета не только на окраинах но и везде за пределами города. И фавелл там много более. А так да - одно и то же. Если захотеть, и одеть свои розовые непроницаемые очки.
Цитата:
Я привел инфляцию, какие вам еще серьезные данные нужны?
Данные о покупательской способности рубля, а не расчет инфляции. Это разные вещи - ибо тогда фунт был бы куда дешевле.
Цитата:
Подсчитать какая инфляция с 88-го года у нас?
Зачем - вы считали по инфляции, а я по покупательской способности. Если мне тоже посчитать по инфляции - то цифры другие будут. Только зачем?
Цитата:
Разница минимальна, покупка автозавода это покупка пакета лицензий.
Гыы, между продажей всех НОВЕЙШИХ технологий и лицензий и продажи ОДНОЙ ВЫПУСКАЕМОЙ модели чо, совсем разницы нету?)) Смеялсо))
Цитата:
Что значит кидаться мясом, вот есть задача, взять нужно укрепленный объект. При атаке точно знают что будут жертвы.
Надо прорабатывать план так, чтобы минимизировать количество жертв, а не тупо отдавать приказы.
Цитата:
Уже приводил пример, при высадке союзников в Нормандии пехота на шла на укрепленные доты прямо с кораблей на пляже. Это что, закидывали мясом?
Конечно.
Цитата:
элита видя что к власти пробиваются коммунисты, что авторитет СССР среди рабочих вырос, и начали делать поблажки рабочему классу.
Гы, ага, главное что вы сами в это верите.
Многие рабочие там все еще считают что коммунисты - мировое зло, а каком авторитет вы вообще говорите?
Цитата:
Первая мировая по масштабам сравнима. Какой факт показателен?
Каким местом первая мировая сравнима?
Показателен тот факт, что многие предпочитали сдастся, а потом так же многие предпочитали не возвращаться в страну. Японцы например куда меньше сдавались.
Цитата:
Простые люди не лейки покупают. Из СССР иностранцы фотоаппараты вывозили.
Иностранцы - это венгры, чехи и прочие рядом? Конечно - у них ведь тоже нихрена не было.
Вверх