Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дак там мож цена меньше чем у нас (да так и будет)--- ЧТОБ ТАМ БЫЛИ СИДЕНЬЯ КАК У НАС И ЖАБО !!!!!! И районе сцепления трактор.(периодически ,временами) И ГЛУШАК ЧТОБ С ТАКИМ ЗВУКОМ. СТУЧАЩАЯ РЕЙКА,ТРЯСУЩЕЙСЯ РУЛЬ .ВОДА В САЛОН.СКРИПЯЩИЕ КОЛОДКИ. БОЛТАЮЩИЙСЯ РЫЧАГ КПП. я посмотрю что они на продают. (всё это только я сказал для начала,это стандартный набор) НУ А УПРАВЛЕНИЕ ПРИОРОЙ им должно понравиться.Я ща сам заржу. КАСТОР ВСЕМ ПО НОЛЯМ как и нам.И РЕЙКУ не трогать.Нормально там оборотов.Пусть привыкают пока так. ВАЗ поднимет долларов и переедет туда.Вот это плюс.(единственный) Про подвеску жители(покупашки заграничные) узнают после покупки.(бонус ) Если хоть слово лжи,удалите меня.
|
Цена, видимо, будет не больше чем у нас. Да и в Европе много практичных людей, которым достаточно обычной поповозки, там ведь далеко не все миллионеры. Про сидения, конечно, ты сильно сказал? Чем европейцы тебе так насолили, это всё из-за НАТО? ))))
А что такого страшного к глушаке? Звук как звук, мож коллектор чугунный поставят. Про кастор они наверняка ничего не знают, и так нормально будут передвигаться, приора ведь не раллийная машина. Ну а по их дорогам подвеска вообще не нужна, и никаких стуков рейки и прочего они, скорее всего, не услышат. Время покажет...