Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 16:47   #8
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: АВТОВАЗ намерен увеличить экспорт LADA в Европу

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Дак там мож цена меньше чем у нас (да так и будет)--- ЧТОБ ТАМ БЫЛИ СИДЕНЬЯ КАК У НАС И ЖАБО !!!!!! И районе сцепления трактор.(периодически ,временами) И ГЛУШАК ЧТОБ С ТАКИМ ЗВУКОМ. СТУЧАЩАЯ РЕЙКА,ТРЯСУЩЕЙСЯ РУЛЬ .ВОДА В САЛОН.СКРИПЯЩИЕ КОЛОДКИ. БОЛТАЮЩИЙСЯ РЫЧАГ КПП. я посмотрю что они на продают. (всё это только я сказал для начала,это стандартный набор) НУ А УПРАВЛЕНИЕ ПРИОРОЙ им должно понравиться.Я ща сам заржу. КАСТОР ВСЕМ ПО НОЛЯМ как и нам.И РЕЙКУ не трогать.Нормально там оборотов.Пусть привыкают пока так. ВАЗ поднимет долларов и переедет туда.Вот это плюс.(единственный) Про подвеску жители(покупашки заграничные) узнают после покупки.(бонус ) Если хоть слово лжи,удалите меня.
Цена, видимо, будет не больше чем у нас. Да и в Европе много практичных людей, которым достаточно обычной поповозки, там ведь далеко не все миллионеры. Про сидения, конечно, ты сильно сказал? Чем европейцы тебе так насолили, это всё из-за НАТО? ))))
А что такого страшного к глушаке? Звук как звук, мож коллектор чугунный поставят. Про кастор они наверняка ничего не знают, и так нормально будут передвигаться, приора ведь не раллийная машина. Ну а по их дорогам подвеска вообще не нужна, и никаких стуков рейки и прочего они, скорее всего, не услышат. Время покажет...