Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 17:29   #343
Pavel_z
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Зачем мне гугл? Я и на сайтах производителя могу посмотреть комплектации, благо адреса их знаю. Что же такого особенного имеет Авео в сравнении с Приорой Люкс?
Шестиступенчатый автомат, 6 подушек безопасности,система помощи при торможении (BAS), люк с электроприводом, легкоcплавные колесные диски 16', аудиосистема с RDS радио, mp3 и CD чейнджером на 6 дисков, Bluetooth, 6 динамиков, регулировка рулевой колонки по вылету, круиз-контроль, ручная регулировка сидения водителя c поясничной поддержкой

Добавлено через 2 минуты
это только отличия

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если еще раз внимательно прочитать - то там кроме плюсов ничего не освещено, от чего и создается впечатление что отличный авто
Приора действительно отличный авто за свои деньги! Или вы знаете другой автомобиль в такой же комплектации за 330т.р.?