Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 18:10   #750
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Нет, не все так плохо на самом деле. Просто с более свежими авто вы сталкивались, только читая форум. А я могу сравнить вживую машину отца (08.2009, 40 тыс. км) и свою (09.2011, 19 тыс. км). Так вот, покатавшись на каждой часа по 3, кажется, по общим ощущениям, что они вообще совершенно разные! Качество сборки и комплектующих в целом заметно выше у моей. Я вполне верю описанным проблемам с водой, с жабо, с климатом Панасоник, с электрикой вообще, с переключением передач, сверчками и т.д., ибо пример перед глазами. Но... у моей ВСЁ НОРМАЛЬНО, у знакомых со свежими машинками-тоже. Воды нигде нет, жабо и зеркала целехоньки, Панасоник только радует, коробка, хоть в целом и далека от совершенства, раздражения не вызывает, салон может скрипнуть на очень крупных ямах, но не более того. Не скажу, что все идеально, заменил недавно по гарантии облезшую накладку на багажнике, к примеру, но в целом - очень даже, движение вперед по качеству явно заметно. Вот только песика зря убили, сделав из него мою чудовищно-волосатую заднюю полку)))

пробег еще маленький... у меня первый раз коробка после 40 т. км. зашумела, жабо искривилось после поездки на юг...