Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 18:29   #346
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от Pavel_z Посмотреть сообщение
Ну, не надо передергивать, я писал про "другой ценовой диапазон", а вовсе не про класс?)))
Да, точно, но авто одного класса не могут быть "совершенно разными автомобилями". Только если сравнивать абсолютно пустую Приору и Авео на фарше.
Мне кажется немного переоцениваете Авео, впрочем, время покажет. Что огорчает - в Авео такая же балка сзади, потому ожидать чего то сверхестественного от управляемости и плавности хода по сравнению с Приорой не стоит, а это многое в авто.
Т.е. Авео как бы выше - но не настолько чтобы так (другая машина, намного лучше) говорить об этом.
Энивей, ждем отзыва счастливого пользователя Авео)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel_z Посмотреть сообщение
Ну и сколько стоит заз-шанс в " приближенной " комплектации?
Квингруп больше не толкает их, потому сказать не могу уже. Но примерно так же, плюс-минус немного.
Ответить с цитированием Вверх