Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 20:43   #358
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык человек пишет что он за движение вверх - а с Камри на компакт, и с Тоёты на Мазду - нифига не движение вверх, сплошной даунгрейд. Если конечно Камри не 84 года - тогда Камри как Приора была по размерам.
А вон вы про что! А то просто, я когда приору брал, все спрашивали, типо как я в неё вообще сел и т.д. и т.п. Жизнь заставит, ещё и не в приору сядешь, я считаю, что не самый плохой вариант, просто с б/у заморачиваться не хотел. Думал годик поездюю и продам, ан нет, решил её оставить как вторую машину (хозяюшку) на рыбалку выезжать и т.д.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Что значит 1,5? У меня 1,6 (видимо опечатка) поправлю))) Спасибо что заметил))) Во я лошара-то)
А я думал у тебя эксклюзив))))))))))))
К174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх