Цитата:
Сообщение от soulmaster
В данном конкретном случае нарушением являться не будет. Но в суде, естесственно, всем будет пох.
|
O_o
Где это написано что если знак загорожен непостоянно стоящим объектом - то обгон под знак не нарушение?
Вот это новость.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Внимательней, значит, читай.
|
Чо внимательней читать то, я давно привык к тупым отпискам от вас))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Каким нормальным?
|
Который правильно промилле показывает, каким же еще.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так уж вышло, что ещё при союзе рос я некоторое время в прибалтике. В Латвии. Там слово "дефицит" знали только приезжие У них было всё. А ведь Латвия в те годы, это даже не страна ОВД, это часть союза - ЛаССР.
|
Если бы вы написали что начиная с 10 лет жили в Латвии 5 лет, а потом 5 лет в США - тогда бы я поверил. А так - с чем сравниваете то? Я говорю не о дефиците, а о нормальной доступности нормальных товаров. Даже в ГДР (которая среди Европы) люди были вынуждены покупать убогие вещи типа Волги и Трабанта.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А папуасы некоторые вообще людей едят. И что? Менталитет кагбэ намекает...
|
Я не спорю что дело в менталилтете. Человек спросил - как люди должны воевать за страну, я привел пример.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И выйди оттуда. Но если кроме как на неё ни на что не хватает, то сразу топай в самый них страниц и ищи там ссылки на первоисточники, причём на такие, которые оперировали бы реальными фактами.
|
Что это опять за наброс? Какая разница откуда брать общую информацию?
Чтобы понять что этот человек был сторонником и даже в принципе любимчиком Сталина - достаточно почитать историю его деятельности. Которая вроде не ставится под сомнения. К тому же еще и ярый коммунист. Это все конечно не умаляет его достижений как командира, но взгляд на режим и на Сталина в его мемуарах явно будет однобокий. Он был по другую сторону баррикад.