Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты же у нас мегаюрист. Ну так вот и читай внимательно те набросы, которыми ты кормишься.
|
Опять уход в сторону.
Давайте ссылки на законы/нормативные акты, по которым загороженный знак не действует.
А если кто в аварию влетит из-за того, что знак не видел - тоже не виноват будет?
То что водитель не заметил/не увидел знак - его личные проблемы, не уверен - не обгоняй до перекрестка/знака отмены. К тому же знак "обгон запрещен" обычно не на тупо прямой ставят.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так если у тебя не хватает вещества понять, я-то тут при чём?
|
У меня то как раз вещества хватает понять что это просто очередная отмазка, и все..
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Акт поверки на прибор есть, сертификаты все есть - что тебе ещё надо, чтобы документально подтвердить "нормальность" прибора?
|
Другой, наверняка "нормальный" прибор.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Для тебя-то понятно, что никакой.
|
Мне то как раз есть - из русской википедии я только общую информацию беру, и то сверяясь. Но в данном случае википедии достаточно чтобы с какой стороны был человек.
По делу есть чо? Забавно когда люди вылазят только с целью вякнуть, но кроме одного вяка сказать ничего не могут)) Ладно бы идею какую свою защищали - дак нет же, просто с целью написать. Не понимаю...