Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 23:40   #455
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
На Приору, как и на другой авто не созрею еще лет 5 К тому времени уже другие авто будут. Будут российские авто по качеству и приятству глазу хорошие, куплю. Не будут - не куплю.
Сам прикинь, за 330 рублей можно взять Приору с полным фаршем, даже датчики света и дождя + новый механизм КПП, я вот хочу такую, подумываю может взять через годок полтора, больше ничего ненадо, хотя деньжат могу и на лансер наскрести, только ненужен он мне. Машина неплохая и движок отменный да и цена нормальная, Логан с таким мотором люксовой на поллимона потянет точно.
Orbit вне форума  
Вверх