Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 18:10   #148
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
ВСЯКИЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ знакомые слова?
Не, мне боев не надо, спасибо.
Просто совершенства не бывает.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
При той дисциплине реально железной дисциплине лучше просто невозможно. ты все меряешь мерками сегодняшнего дня. Окунись в то время головой подумай
Вы чо, машину времени украли? Али брат Михалкова? Да вам сценарии писать надо. Много драматического текста, но по сути ниачем.
Еще раз - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ ОДНОЗНАЧНО что лучше нельзя. Вы можете делать предположения, но не более.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
безусловно причинно-следственные связи присутствуют, нет ничего абсолютно нового...
Ну во-первых - есть, не всегда конечно.
Во-вторых - никто не говорит что причинно-следственных связей нету, но это не означает что новая конструкция - всегда усовершенствованная старая.
Разнообразие технических решений в автомобилях - разная компоновка, куча принципиально разных типов подвески, разные двигателя, коробки - все это только подтверждает это. Оно не могло все сразу появится.
Я просто сейчас что-то ударился в олдскул - изучаю старые советские авто. И реально видно что автомобиль тогда (Москвич-402 например) и автомобиль сейчас (та же Приора) - две огромные разницы. И путем усовершенствования старого то что есть сейчас - не получить.
Вверх