Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 20:35   #169
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А в тех вопросах, если не поленишься перечитать, везде идет - "Я не так выразился" "Я имел ввиду" и т.д. Кто виноват, что ты не можешь нормально выразить свою мысль, без инакомыслия. Причины в себе искать надо (в первую очередь).
А в чем разница - вы не можете меня понять, придумывая абсолютно левые выводы, еще и предъявляя их мне, или сейчас? И там и там - то же самое, потому говорю - считайте что от вас нахватался, говорят же что надо разговаривать с людьми так, как они разговаривают с вами, вот я и пробую.

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я ковырял)) Рекомендую, тебе понравится))) V-образная четвёрка, ляпота))
Да я знаю, потому и интересно. Но нет ни свободных денег, ни Запорожцев рядом(( Есть тока труп Оки, на праздниках думаю пойду ковырять. Она тоже по-своему интересно, я начал интересоваться микроавтомобилями - свое в них есть. Близок к временному дауншифтингу автомобильному, если Ока поедет))
Вверх