Цитата:
Сообщение от Пчёл
да, но, прошу заметить, и дороже...
|
А было бы лучше, если бы стоили одинакого? Зачем тогда вообще ВАЗ нужен?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от T&B
|
А теперь прочти мой пост выше: я в своеё не обнаружил))) Так что слился ты, молодой человек)) Тебе тож ссылку кинуть?
Кстати, если почитаешь самое начало темы, там не много, но вот оттуда: Была у меня аналогичная ситуация, один в один, думал все, кирдык движку . Тоже крутил бодро, но не заводился. Версия обрыва цепи отпала сам собой, т.к при это произойдет встреча клапанов и поршней. И стартер бодро крутить не будет, если вообще будет. Движок у нас втыковый, впрочем как и большинство современных ДВС. Так же утащил машину на СТО, где сканер показал, что все датчики исправны, ошибок не обнаружено. А все дело было в аккумуляторе. Напруги хватало чтобы бодро крутить стартер, а на зажигание нет ( не было искры). Поставив другой, проверенный аккумулятор и заменив свечи( были залиты), машинка завелась как ни в чём не бывало. Так что не унывай и попробуй тоже самое. А ОД верить нельзя, им бы только деньжат по больше срубить. Кстати ты присутствовал при диагностике ДВС , компрессию при тебе мерили, если вообще мерили. Если тебя не пустили в рем.зону , то это может быть развод.