Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 20:40   #518
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
да, но, прошу заметить, и дороже...
А было бы лучше, если бы стоили одинакого? Зачем тогда вообще ВАЗ нужен?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
А теперь прочти мой пост выше: я в своеё не обнаружил))) Так что слился ты, молодой человек)) Тебе тож ссылку кинуть?
Кстати, если почитаешь самое начало темы, там не много, но вот оттуда: Была у меня аналогичная ситуация, один в один, думал все, кирдык движку . Тоже крутил бодро, но не заводился. Версия обрыва цепи отпала сам собой, т.к при это произойдет встреча клапанов и поршней. И стартер бодро крутить не будет, если вообще будет. Движок у нас втыковый, впрочем как и большинство современных ДВС. Так же утащил машину на СТО, где сканер показал, что все датчики исправны, ошибок не обнаружено. А все дело было в аккумуляторе. Напруги хватало чтобы бодро крутить стартер, а на зажигание нет ( не было искры). Поставив другой, проверенный аккумулятор и заменив свечи( были залиты), машинка завелась как ни в чём не бывало. Так что не унывай и попробуй тоже самое. А ОД верить нельзя, им бы только деньжат по больше срубить. Кстати ты присутствовал при диагностике ДВС , компрессию при тебе мерили, если вообще мерили. Если тебя не пустили в рем.зону , то это может быть развод.