Цитата:
Сообщение от Россиянин
Физически страдает у людей душа... А затем исчезает вовсе... И всё от стремления к "красивой" жизни. В этот "набор" входит и определённое авто...
|
Когда страдает душа - это называется морально, а не физически))
Те кто страдают от стремления к "красивой" жизни сами виноваты, меня всегда веселила песня "она хотела бы жить на Манхэттэне" - хочешь - не ной, а сделай все, чтобы получить. Если захотеть и приложить усилия - даже в нынешней России можно жить очень шикарно по меркам СССР. Те, кто только "хотят" - сами виноваты и заслуживают всего, что в итоге "получают".
Добавлено через 11 минут
Читаю на Волга24-клубе тему о том нужна ли вообще Волга на каждый день, наткнулся на интересный пост -
Все это не чушь. У автомобилей, как и многих других рукотворных вещей есть энергетика, энергетическое поле.
Автомобили созданы людьми сначала на бумаге и чертежах, потом в металле и пластике. Люди их собирают, потом люди на них ездят. В каком настроении и кто собирал определенную машину отражается на судьбе этой машины отчасти, она в зависимости от эмоции и заряда собирающих получает определенную энергетику и как результат становится удачным или не удачным экземпляром. Это как показывает практика касается не только Волги, а любой марки и модели. В особых случаях может при сборке появится чудовище на подобие Крестины. Что и показано в фильме, машина уже на конвейере стала маньячить. Писатели фантасты не психи, он иреально знают больше нас и момтрят в будущее, так что к фантастике любой надо относится достаточно серьезно. Большинство рассказаного в фантастических романах оказалось правдой или стало возможным через некоторое время. Но тут есть еще момент материализации сказанного и написанного, уже доказано что люди так управляют своим будущим. "В начале было слово." Но это уже отдельная тема.
Дальше автомобиль заряжается энергией своих владельцев и других людей что на нем ездят и его ремонтируют. И тут как повезет. Одно дело в автомобиле занимались любовью по 10 раз в месяц, а другое дело возили трупы в багажнике.
Душевность и вообще то как машина служит своему владельцу очень сильно зависит от того как сам владелец относится к ней. Это факт.
Опять же, знаю лично случаи когда определенную машину сглазили, она ломалась постоянно и попадала в ДТП и помогла только энергетическая очистка экстрасенсом. И таких случаев море. Как говорится если у машины плохая карма ее надо или продавать или очищать эту карму.
Вот поэтому умные японцы сразу после автосалона сразу же едут и освещают машину. И поэтому же они не покупают б\у машины. Не хотят чужой энергетики. Потому как не известно как повезет.
Хоть мы и не японцы но освещать машину у священника стоит, и только уже тогда есть смысл в иконе закрепленной в салоне. Прост окупить икону и повесить недостаточно. Да и икона должна быть той что посоветовал священник и купленная в церкви. Освещение машины это процесс и очисти и защиты ,все так же как и освещение жилья, дома.
Чес старше машины, тем больше в ней души в принципе. Потому что она помнит время, людей, события. Именно поэтому так привлекательны ретро машины старше 30 лет. Они заряжены энергией того времени откуда они - мода, музыка, люди. Поэтому эти машины самые душевные.
Душевность машины складывается еще из отношения владельца к машине. Но для этого у владельца должны возникать чувства, эмоции к машине от того как она выглядит, от созерцания обводов кузова, от того как машина едет, рулится, масса факторов. А тут уже зависит от того какой эту машину сделали другие люди и от того что цепляет ее владельца. Тут как в любви.
С машиной надо разговаривать и любить ее, а если ее ругать, проклинать и матерится на нее то ничего хорошего не выйдет. Тут как с женщиной. Я вообще уверен что автомобиль в 90% случаев именно девочка. Мои уж точно. Но это не мешает им мне хорошо служить. Я к ним хорошо и они отвечают взаимностью.
Чего и вам желаю.
(с) Aurora man
Выводит на новый виток понятие "расово верное авто"))
Принимать или нет - дело каждого, у меня у самого смешанные чувства вызывает, но слова насчет заряженности старых (совсем старых) машин энергией времени вызвали у меня сильные эмоции, что-то подобное ощущал, но выразить не мог нормально.
В общем - есть о чем поразмышлять.