Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 23:18   #177
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Физически страдает у людей душа... А затем исчезает вовсе... И всё от стремления к "красивой" жизни. В этот "набор" входит и определённое авто...
Когда страдает душа - это называется морально, а не физически))

Те кто страдают от стремления к "красивой" жизни сами виноваты, меня всегда веселила песня "она хотела бы жить на Манхэттэне" - хочешь - не ной, а сделай все, чтобы получить. Если захотеть и приложить усилия - даже в нынешней России можно жить очень шикарно по меркам СССР. Те, кто только "хотят" - сами виноваты и заслуживают всего, что в итоге "получают".

Добавлено через 11 минут
Читаю на Волга24-клубе тему о том нужна ли вообще Волга на каждый день, наткнулся на интересный пост -
Все это не чушь. У автомобилей, как и многих других рукотворных вещей есть энергетика, энергетическое поле.
Автомобили созданы людьми сначала на бумаге и чертежах, потом в металле и пластике. Люди их собирают, потом люди на них ездят. В каком настроении и кто собирал определенную машину отражается на судьбе этой машины отчасти, она в зависимости от эмоции и заряда собирающих получает определенную энергетику и как результат становится удачным или не удачным экземпляром. Это как показывает практика касается не только Волги, а любой марки и модели. В особых случаях может при сборке появится чудовище на подобие Крестины. Что и показано в фильме, машина уже на конвейере стала маньячить. Писатели фантасты не психи, он иреально знают больше нас и момтрят в будущее, так что к фантастике любой надо относится достаточно серьезно. Большинство рассказаного в фантастических романах оказалось правдой или стало возможным через некоторое время. Но тут есть еще момент материализации сказанного и написанного, уже доказано что люди так управляют своим будущим. "В начале было слово." Но это уже отдельная тема.
Дальше автомобиль заряжается энергией своих владельцев и других людей что на нем ездят и его ремонтируют. И тут как повезет. Одно дело в автомобиле занимались любовью по 10 раз в месяц, а другое дело возили трупы в багажнике.
Душевность и вообще то как машина служит своему владельцу очень сильно зависит от того как сам владелец относится к ней. Это факт.
Опять же, знаю лично случаи когда определенную машину сглазили, она ломалась постоянно и попадала в ДТП и помогла только энергетическая очистка экстрасенсом. И таких случаев море. Как говорится если у машины плохая карма ее надо или продавать или очищать эту карму.
Вот поэтому умные японцы сразу после автосалона сразу же едут и освещают машину. И поэтому же они не покупают б\у машины. Не хотят чужой энергетики. Потому как не известно как повезет.
Хоть мы и не японцы но освещать машину у священника стоит, и только уже тогда есть смысл в иконе закрепленной в салоне. Прост окупить икону и повесить недостаточно. Да и икона должна быть той что посоветовал священник и купленная в церкви. Освещение машины это процесс и очисти и защиты ,все так же как и освещение жилья, дома.

Чес старше машины, тем больше в ней души в принципе. Потому что она помнит время, людей, события. Именно поэтому так привлекательны ретро машины старше 30 лет. Они заряжены энергией того времени откуда они - мода, музыка, люди. Поэтому эти машины самые душевные.

Душевность машины складывается еще из отношения владельца к машине. Но для этого у владельца должны возникать чувства, эмоции к машине от того как она выглядит, от созерцания обводов кузова, от того как машина едет, рулится, масса факторов. А тут уже зависит от того какой эту машину сделали другие люди и от того что цепляет ее владельца. Тут как в любви.
С машиной надо разговаривать и любить ее, а если ее ругать, проклинать и матерится на нее то ничего хорошего не выйдет. Тут как с женщиной. Я вообще уверен что автомобиль в 90% случаев именно девочка. Мои уж точно. Но это не мешает им мне хорошо служить. Я к ним хорошо и они отвечают взаимностью.
Чего и вам желаю.
(с) Aurora man

Выводит на новый виток понятие "расово верное авто"))
Принимать или нет - дело каждого, у меня у самого смешанные чувства вызывает, но слова насчет заряженности старых (совсем старых) машин энергией времени вызвали у меня сильные эмоции, что-то подобное ощущал, но выразить не мог нормально.
В общем - есть о чем поразмышлять.
Вверх