Цитата:
Сообщение от Ig@r
Сколько раз эта мумия утыкалась на 140 в корму Соляриса, боящегося ехать по дорогам области более 80-90, пожалуй, и не сосчитать
|
Видимо они тоже АР перечитали.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
у меня корейский антирадар отработал без нареканий всего год, а дальше начался кошмар под названием "вечный неконтакт"...
|
А у меня на работе куча корейских мониторов Самсунг, которым по 10-15 лет, и которые все еще работают)) Равно как и ЛыЖи. И еще у меня в коробке лежит компьютер Самсунг ДескМастер 486/33Q, 95 года. Все Самсунг - и монитор, и системник, и клавиатура, и мышка)) И все работает!)
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Так что удачная конструкция по крайней мере в бюджетном классе имеет право на жизнь и конкуренцию, не смотря на более солидный возраст
|
Конечно имеют право. На конкуренцию с такими же "удачными конструкциями" - Нексия (та вообще похоже мегаудачна), Ланос, отчасти Логан.
Но когда такую машину сравнивают со свежей, и в основное преимущество ставят "она дешевая!!11" - это по меньшей мере странно.
Кстати Солярис возможно принесет тенденцию на наш рынок - он отлично показал что в России пользуются спросом не только бюджетные машины старых конструкций. Кобальт вон анонсировали, и от Ниссана что-то.