Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 01:20   #537
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Сколько раз эта мумия утыкалась на 140 в корму Соляриса, боящегося ехать по дорогам области более 80-90, пожалуй, и не сосчитать
Видимо они тоже АР перечитали.
Цитата:
у меня корейский антирадар отработал без нареканий всего год, а дальше начался кошмар под названием "вечный неконтакт"...
А у меня на работе куча корейских мониторов Самсунг, которым по 10-15 лет, и которые все еще работают)) Равно как и ЛыЖи. И еще у меня в коробке лежит компьютер Самсунг ДескМастер 486/33Q, 95 года. Все Самсунг - и монитор, и системник, и клавиатура, и мышка)) И все работает!)
Цитата:
Так что удачная конструкция по крайней мере в бюджетном классе имеет право на жизнь и конкуренцию, не смотря на более солидный возраст
Конечно имеют право. На конкуренцию с такими же "удачными конструкциями" - Нексия (та вообще похоже мегаудачна), Ланос, отчасти Логан.
Но когда такую машину сравнивают со свежей, и в основное преимущество ставят "она дешевая!!11" - это по меньшей мере странно.
Кстати Солярис возможно принесет тенденцию на наш рынок - он отлично показал что в России пользуются спросом не только бюджетные машины старых конструкций. Кобальт вон анонсировали, и от Ниссана что-то.
Вверх