Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да с надёжностью-то порядок (Меган невсчёт - та ещё рушпалка) и моторчик тянет хорошо, но некоторые решения меня просто убивают наповал. Например, меня раздражают зеркала, точнее их расположение и этот идиотский стеклянный треугольник. Ассоциируется с 2106))) Потом раздражают внутри дверные ручки, не нравится подогрев сидений, точнее, его расположение (я имею ввиду выключатель) и прочие селочи. В остальном более-менее.
|
Это где он тянет? В Клио-Спорт? Или в Renault F1? Там-вполне возможно, а в сопоставимом ценовом диапазоне- чуть более, чем никак. Убивают вещи, о которых в европейцах (и в приоре, кстати) даже не задумываешься - сигнал, стеклоочиститель, стеклоомыватель, читаемость приборов. подогрев и стеклоподъемники - вообще блеск, особенно в Логане.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Видимо они тоже АР перечитали.
|
Или я недочитал))) Может, перечитать, что двиг соляриса мощнее и не пытаться их обгонять?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у меня на работе куча корейских мониторов Самсунг, которым по 10-15 лет, и которые все еще работают)) Равно как и ЛыЖи. И еще у меня в коробке лежит компьютер Самсунг ДескМастер 486/33Q, 95 года. Все Самсунг - и монитор, и системник, и клавиатура, и мышка)) И все работает!)
|
А у меня телик Самсунг есть 1997 года, показывает прекрасно. Но увы, он не из того времени, что и Солярис, да и собран не в России.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но когда такую машину сравнивают со свежей, и в основное преимущество ставят "она дешевая!!11" - это по меньшей мере странно.
|
Никогда не приводил это основным аргументом. Основные - не нравится дизайн, подвеска совершенно не подходит для дорог, по которым эксплуатирую, неэффективна система вентиляции, потенциально ненадежная коробка (тут приора, конечно, тоже далека от совершенства, но на 2115 почти такая же отходила 160 тыс. без вмешательств), хуже геометрическая проходимость. Ну и цена, УЧИТЫВАЯ ВЫШЕСКАЗАННОЕ, естественно, не нравится.